Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1981
Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.
BARBOSA, W. C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
HASHIMOTO, K.
1997
Estudo para a identificação de vegetais produtores de corantes ocorrentes na flora amazônica.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
KUSUHARA, K.
;
FARIA, L. J. G.
;
KURITA, H.
1978
Estudo tecnológico de frutas da Amazônia.
BARBOSA, W. C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
NAGATA, I.
1981
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
NAZARÉ, R. F. R. de
;
MELO, C. F. M. de
1980
Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos.
NAZARÉ, R. F. R. de
2001
Novas cultivares de urucum: Embrapa 36 e Embrapa 37.
POLTRONIERI, M. C.
;
MARTINS, C. da S.
;
RODRIGUES, J. E.
;
COSTA, M. R.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
1998
Pesquisas desenvolvidas com plantas produtoras de corantes na Embrapa Amazônia Oriental.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MARTINS, C. da S.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
RODRIGUES, J. E. L. F.
1997
Processamento de guaraná em pó solúvel.
NAZARÉ, R. F. R. de
2000
Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental.
NAZARÉ, R. F. R. de