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Autor(es)
2005
Obtenção de banana desidratada osmoticamente seguida de secagem em estufa.
SOUSA, P. H. M. de
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MAIA, G. A.
;
FIGUEIREDO, R. W.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
2002
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.
NASSU, R. T.
;
BESERRA, F. J.
;
GONÇALVES, L. A. G.
2006
Queijo de coalho.
NASSU, R. T.
;
MACEDO, B. A.
;
LIMA, M. H. P.
2006
Recomendações para obtenção de leite de qualidade.
NASSU, R. T.
;
SILVA, J. B.
2009
Regimento interno dos núcleos temáticos da Embrapa Pecuária Sudeste.
BERNARDI, A. C. de C.
;
NASSU, R. T.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
2022
Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino.
GALIZIA, L. F.
;
KELLER, F. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
OKUMURA, F.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COLNAGO, L. A.
;
ALMEIDA, F. J.
;
NASCIMENTO, Y. F.
;
FORATO, L. A.
2005
Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.
SOUSA, P. H. M. de
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
SOUZA, A. C. R. de
2020
Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.
ALVES, H. C.
;
FORATO, L. A.
;
NASSU, R. T.
;
BERNARDES FILHO, R.
2016
Utilização de ferramentas genômicas na caracterização e seleção genética para maciez da carne em bovinos nelore mocho.
MAGNABOSCO, C. de U.
;
CASTRO, L. M. de
;
LOPES, F. B.
;
EIFERT, E. da C.
;
OLIVEIRA COSTA, M. F. DE
;
MAMEDE, M. M. S.
;
REGITANO, L. C. de A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
PRADO, C. S.
;
ROSA, G. J. de M.
;
SAINZ, R. D.