Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MEDEIROS, E. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Óleo de algodão: alternativa para biodiesel.
CARVALHO, L. P. de
;
ANDRADE, C. C. de
;
SILVA, G. E. L.
;
ALENCAR, C. E. R. D.
;
LIMA, L. H. G. de M.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
FREIRE, R. M. M.
;
LIMA, M. M. de A.
;
BRITO, G. G. de
2009
Perspectivas para o desenvolvimento de sensores de ricina.
MORAIS, J. P. S.
;
MEDEIROS, E. P. de
2020
Predição de características bromatológicas em Arachis pintoi Krap & Greg. via espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo.
ATHAYDE, N. B.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
FONSECA, C. E. L. da
;
ASSIS, G. M. L. de
2012
Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba.
SUASSUNA, T. de M. F.
;
SUASSUNA, N. D.
;
COUTINHO, W. M.
;
ASSIS, J. S. de
;
DOMINGUES, M. A. C.
;
ALMEIDA, R. P. de
;
TANAKA, R. T.
;
GODOY, I. J. de
;
GONDIM, T. M. de S.
;
ALMEIDA, F. de A. C.
;
SOFIATTI, V.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
FREIRE, R. M. M.
;
PENARIOL, A. L.
;
CORÓ, J. R.
;
MINOTTI, D.
;
MATRANGOLO JUNIOR, E.
;
GABRIELLO, L.
;
MONTEIRO, F.
;
FERNANDES, O.
2007
Ricina: um impasse para utilização da torta de mamona e suas aplicações.
HOFFMANN, L. V.
;
DANTAS, A. C. A.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
SOARES, L. S.
2013
Torta de mamona destoxificada.
MORAIS, J. P. S.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
MILANI, M.
;
SEVERINO, L. S.
;
BELTRAO, N. E. de M.
2016
Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.
EGITO, A. S. do
;
FIRMINO, P. de T.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
SILVA, A. C.
2013
Valorização de coprodutos da cadeia do dendê.
MORAIS, J. P. S.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
SILVA, J. A. da
;
ROSA, M. de F.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
ALEXANDRE, L. C.
;
CASSALES, A. R.
;
SANTOS, M. A.