Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 39 de 39
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2017
Portfólio alimentos, nutrição e saúde.
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIZZOTTO, M.
;
DIONISIO, A. P.
;
BASTOS, A.
2006
Tecnologia para obtenção artesanal de hidromel do tipo doce.
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, F. C. C. de
;
VENTURIERI, G. C.
;
ARAÚJO, A. A. de
2019
Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha.
MENEZES, B. do A. D.
;
PINTO, V. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
2006
Tecnologia para obtenção de doce da casca do bacuri.
MATTIETTO, R. de A.
;
SOUZA, M. G. da S.
;
YANO, C. Y. B.
2007
Tecnologia para obtenção de vinho de taperebá.
MATTIETTO, R. de A.
;
PORTS, P. da S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
2017
Teor de lipídeos em caroços de Euterpe oleracea Mart.
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de