Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Soja e saúde.MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.
2009Soja e saúde.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T.
2004Soja na alimentação: parceria na transferência de tecnologias possibilita mais saúde e renda.MANDARINO, J. M. G.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.
1999A soja na cozinha.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2000Soja na dieta de diabéticos.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2000Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002A soja no dia-a-dia: um brinde à sua vida.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
2000Soja o melhor plano para sua saúde.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2003Soja, saúde e alimentação: perguntas e resposta mais freqüentes.MANDARINO, J. M. G.; RUFINO, C. F. G.
2002Soja: agregue valor à sua produção e faça um ótimo negócio.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
1994Soja: composição química, valor nutricional e sabor.BORDINGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.
1997Soja: o melhor plano para sua saúde.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2002Soja: o melhor plano para sua saúde.MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.
1997Soja: o melhor plano para sua saúde.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1998Soja: potencial de uso na dieta brasileira.CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
2001Soja: saborosa, nutritiva e saudável.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1998Soja: uma opção saborosa e nutritiva.MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.MANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; ROESSING, A. C.
2001Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos.MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.
2010Teor de isoflavones em vinte cultivares de soja semeadas em Londrina e Ponta Grossa.GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. L.