Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 45 de 45
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
2016
Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
2007
Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
LUDKE, J. V.
;
COSTA, M. J. R. P. da
;
FAUCITANO, L.
;
PELOSO, J. V.
;
ROZA, D. D.
2022
Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual?
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
VILAS-BOAS, J.
;
TALAMINI, D. J. D.
2020
Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LUDKE, J. V.
;
TAVERNARI, F. de C.
1998
PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BELLAVER, C.
;
BONETT, L.
1997
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.
LUDKE, J. V.
;
TAKESHI, J.
;
BELLAVER, C.
;
BERTOL, T. M.
2019
Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
CUNHA JUNIOR, A.
1998
Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
MORES, N.
2019
Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corte
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHMIDT, G. S.
2005
Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BRUM, P. A. R. de
;
AJALA, L. C.
;
GOMES, P. C.
2022
Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.