Navegando por Autor LUDKE, J. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 45 de 45 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.
2016Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves.LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.
2007Modelo de carroceria e seu impacto sobre a qualidade da carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; ROZA, D. D.
2022Peso ótimo de abate em suínos: solução para a crise atual?BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; VILAS-BOAS, J.; TALAMINI, D. J. D.
2020Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil?SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C.
1998PROSUINO: Sistema de formulação de ração de custo mínimo para suínos. Versão 3.0.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BELLAVER, C.; BONETT, L.
1997Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos.LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M.
2019Utilização de flotado industrial de frigorifico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de suínos.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.
1998Utilização de lactose na dieta de leitões desmamados aos 21 dias de idade.BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; MORES, N.
2019Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corteLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S.
2005Utilização do farelo de canola na alimentação de suínos em crescimento.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LUDKE, J. V.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C.; GOMES, P. C.
2022Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.