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Autor(es)
2019
Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a produção tropical de uvas para mesa, vinho e suco: situação atual e oportunidades.
LIMA, M. A. C. de
;
GUERRA, C. C.
;
BIANCHINI, F.
;
LEAO, P. C. de S.
2013
Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
SOUZA, F. de F.
;
DEON, M. D. I.
;
CASTRO, J. M. da C. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
2008
Produção integrada de manga: manejo pós-colheita e rastreabilidade.
ASSIS, J. S. de
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Produção orgânica de uvas destinadas à elaboração de vinhos finos como diferencial mercado no Submédio do Vale do São Francisco.
BORGES, R. M. E.
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Produto natural conserva qualidade comercial de manga até 30 dias.
LIMA, M. A. C. de
2007
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias.
LIMA, M. A. C. de
2007
Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias.
LIMA, M. A. C. de
2012
Produto natural permite mais conservação da manga.
LIMA, M. A. C. de
2016
Qualidade e conservação pós-colheita.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, S. de M.
2014
Reguladores vegetais no manejo da produção e qualidade de abacate no Semiárido brasileiro.
MOUCO, M. A. do C.
;
LIMA, M. A. C. de
2011
Soursop (Annona muricata L.).
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2009
Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga.
LIMA, M. A. C. de
;
SA, I. B.
;
KIILL, L. H. P.
;
ARAUJO, J. L. P.
;
BORGES, R. M. E.
;
LIMA NETO, F. P.
;
SOARES, J. M.
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, P. C. G. da
;
CORREIA, R. C.
;
SILVA, A. de S.
;
SÁ, I. I. S.
;
SILVA, D. F. da
2003
Tecnologia melhora qualidade pós-colheita de melão.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2009
Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
2015
Uso de resíduo de uva para produção de compostos e para uso pela indústria de cosméticos.
LIMA, M. A. C. de
2016
Uva de mesa sem sementes BRS Vitória: comportamento agronômico e qualidade dos frutos no Submédio do Vale do São Francisco.
LEAO, P. C. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
UVAS finas de mesa e mangas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco ganham selo de indicação de procedência.
LIMA, M. A. C. de