Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.
LIMA, L. D. de
;
OLIVEIRA NETO, J. B. de
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAUJO, A. M. de
;
OLIVEIRA, E. L. de
;
MORAIS, O. R. de
2021
Recomendações de dietas para ovinos que conferem resiliência à verminose.
ROGERIO, M. C. P.
;
VIEIRA, L. da S.
;
LIMA, L. D. de
;
TEIXEIRA, M.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
MIRANDA, R. C. de
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
NEIVA, J. N. M.