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Autor(es)
2023
Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG.
CASTRO, C. R. T. de
;
VICENTINI, N. M.
;
LANGE, C. C.
;
DINIZ, F. H.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MARTINS, C. E.
;
LOPES, F. C. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
OTENIO, M. H.
;
SOBRAL, D.
;
COSTA, R. G. B.
;
REIS, E. S. dos
;
ARAÚJO, A. L. R.
;
MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de
;
PIRES, M. de F. A.
2009
Qualidade do leite armazenado em tanques coletivos.
BRITO, M. A. V. P. e
;
SOUZA, G. N. de
;
LANGE, C. C.
;
BRITO, J. R. F.
2012
Qualidade do leite armazenado em tanques coletivos.
BRITO, M. A. V. P. e
;
SOUZA, G. N. de
;
LANGE, C. C.
;
BRITO, J. R. F.
2005
Resíduos de antibióticos no leite.
BRITO, M. A. V. P.
;
LANGE, C. C.
2012
Terapeutica de precisão para animais: uma oportunidade para pecuaria produtiva e sustentavel.
BRANDAO, H. de M.
;
PEREIRA, M. M.
;
GUIMARAES, A. S.
;
LANGE, C. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
RIBEIRO, J. B.
;
GERN, J. C.
;
CARVALHO, W. A.
;
SOUZA, G. N. de
;
MENDONCA, L. C.
;
SILVA, M. V. G. B.
2014
Uso de PCR e sequenciamento do rDNA 16S para identificação de bactérias do gênero Staphylococcus isoladas de mastite bovina.
LANGE, C. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
ARCURI, E. F.
;
SOUZA, G. N. de
;
MACHADO, M. A.
;
BRITO, J. R. F.
;
DOMINGUES, R.
;
SALIMENA, A. P. S.