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Autor(es)
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2003
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
LUCCAS, V.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2004
Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R.
;
JACKIX, M. de N. H.
2009
Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
1996
Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia.
LIRA FILHO, J. F. de
;
JACKIX, M. de N. H.