Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HISANO, H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Como enviar peixes ao laboratório para diagnóstico de enfermidades.
ISHIKAWA, M. M.
;
JERÔNIMO, G. T.
;
HISANO, H.
2015
Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico.
HISANO, H.
;
BORGHESI, R.
2011
Desempenho produtivo de tilápias-do-nilo alimentadas com rações contendo parte aérea de mandioca.
HISANO, H.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
2011
Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.).
HISANO, H.
;
BORGHESI, R.
2013
Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OETTERER, M.
2013
Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
;
SUCASAS, L. F. DE A.
;
LIMA, L. K. F. de
;
OETTERER, M.
2009
Levedura da fermentação da cana de açúcar para alimentação animal.
HISANO, H.
2016
Método para promover a inclusão digital de produtores de tilápia pelo uso do Aquisys v. 1.3.
PESSOA, M. C. P. Y.
;
FRASCA-SCORVO, C. M. D.
;
LOSEKANN, M. E.
;
SILVA, M. S. G. M. e
;
SILVA, C. A. da
;
HISANO, H.
;
SCORVO FILHO, J. D.
;
INOUE, L. A. K. A.
2023
Métodos de avaliação do acúmulo e da depuração de drogas veterinárias de interesse na aquicultura.
JONSSON, C. M.
;
FERRACINI, V. L.
;
QUEIROZ, S. C. do N. de
;
HISANO, H.
;
PARAIBA, L. C.
2008
Parede celular de levedura em rações para alevinos de Tilápia do Nilo.
HISANO, H.
;
BARROS, M. M.
;
PEZZATO, L. E.
2014
Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas.
DELLA FLORA, M. A.
;
BORGHESI, R.
;
HISANO, H.
2008
Potencial da utilização da mandioca na alimentação de peixes.
HISANO, H.
;
MARUYAMA, M. R.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
MELHORANÇA, A.
;
OTSUBO, A. A.
2009
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara).
INOUE, L. A. K. A.
;
HISANO, H.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
ROTTA, M. A.
;
SENHORINI, J. A.
2008
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara).
INOUE, L. A. K. A.
;
HISANO, H.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
ROTTA, M. A.
;
SENHORINI, J. A.
2009
Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (Pintado e Cachara).
INOUE, L. A. K. A.
;
HISANO, H.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
ROTTA, M. A.
;
SENHORINI, J. A.
2010
Procedimentos básicos para colheita de sangue em peixes.
ISHIKAWA, M. M.
;
PÁDUA, S. B.
;
SATAKE, F.
;
PIETRO, P. S. de
;
HISANO, H.
2009
Relação peso-comprimento, fator de condição e parâmentros hematológicos de dourado Salminus brasiliensis cultivado em condições experimentais.
SATAKE, F.
;
ISHIKAWA, M. M.
;
HISANO, H.
;
PÁDUA, S. B. de
;
TAVARES-DIAS, M.