Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUIDONI, A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 33
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1996
Efeito a aplicação de ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no sistema intensivo de suínos criados ao ar livre - SISCAL.
DALLA COSTA, O. A.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
MONTICELLI, C. J.
;
GUIDONI, A. L.
1996
Efeito da aplicação do ferro dextrano sobre o desempenho de leitões lactentes produzidos no Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre - SISCAL.
DALLA COSTA, O. A.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
MONTICELLI, C. J.
;
GUIDONI, A. L.
1993
Efeito da forma física e do nível de energia da ração sobre o desempenho e a composição de carcaça de frango de corte.
KLEIN, C. H.
;
PENZ JUNIOR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
1998
Efeito da granulometria do milho sobre a digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1996
Efeito da granulometria sobre o conteúdo energético do milho para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
;
BRUM, P. A. R. de
;
FIALHO, F. B.
1988
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.
SOBESTIANSKY, J.
;
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
GUIDONI, A. L.
;
PASQUAL, N.
;
BLUME, E.
1986
Estimação de pesos na experimentação com aves.
FREITAS, A. R. de
;
GUIDONI, A. L.
;
ALBINO, L. F. T.
2005
Estimativas dos valores de energia metabolizável e lisina digestível de alimentos para aves a partir de variáveis determinadas In Vitro.
ZANOTTO, D. L.
;
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
1998
Fornecimento de água dentro do comedouro e efeitos no desempenho, carcaça e efluentes da produção de suínos.
BELLAVER, C.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LA GIOIA, D.
1999
Granulometria do milho em dietas para suinos nas fases de crescimento e crescimento-terminacao.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
MORES, N.
1998
Granulometria do milho em racoes fareladas e trituradas para frangos de corte.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
1999
Granulometria do milho em rações para engorda de suínos.
ZANOTTO, D. L.
;
GUIDONI, A. L.
;
PIENIZ, L. C.
1998
Granulometria do milho em rações para frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
GUIDONI, A. L.
2001
Influencia do horário de arraçoamento na produção do ovos de acordo com o horário de coleta em reprodutoras de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
ROSA, P. S.
;
BRUM, P. A. R. de
;
PENZ JR, A. M.
;
GUIDONI, A. L.
2012
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
2000
Produção de ovos em reprodutoras de frangos de corte submetidas a diferentes horários de alimentação com pico de postura no verão.
AVILA, V. S. de
;
PENZ JÚNIOR, A. M.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
;
GUIDONI, A. L.
2015
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ATHAYDE, N. B.
;
RENUNCIO, E.
;
HOLDEFER, A. C.
;
LORENZETTI, A. M.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
DIESEL, T. A.
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: desempenho e rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
2006
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte.
ZANOTTO, D. L.
;
SCHMIDT, G. S.
;
GUIDONI, A. L.
;
BRUM, P. A. R. de
;
ROSA, P. S.
1998
O trigo na alimentação de suínos e aves.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
PIENIZ, L. C.
;
GUIDONI, A. L.
;
GUARIENTI, E. M.