Navegando por Autor GROHS, D. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Avaliação de uma metodologia para inoculação e caracterização in vivo da agressividade de fungos associados às doenças de tronco em videira.ALMANÇA, M. A. K.; FIORENTIN, J.; GROHS, D. S.; SANTOS, H. P. dos
2014Avançando na oferta de material propagativo de qualidade.HOFFMANN, A.; GROHS, D. S.
2019BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2024BRS Gala JVZ64: primeira cultivar de maçã do grupo 'Gala' full color desenvolvida no Brasil.ANTONIOLLI, L. R.; HAWERROTH, F. J.; REVERS, L. F.; NICKEL, O.; ALVES, S. A. M.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2021BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.
2019BRS Melodia: nova cultivar de uvas sem sementes, com sabor especial de mix de frutas vermelhas, recomendada para cultivo na Serra Gaúcha, em cobertura plástica.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
2019Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha.ZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2022Dez medidas recomendadas para áreas com declínio e morte de videiras.GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de; BOTTON, M.; GROHS, D. S.
2013Edital de oferta de material propagativo de videira da Embrapa Uva e Vinho.GROHS, D. S.; FIALHO, V. M. Z. B.; RITSCHEL, P. S.
2015Guia visual para avaliação da qualidade em mudas de videira.GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M.
2016Manejo inadequado da cobertura verde pode determinar subcrescimento ou morte das mudas (parte 2).GROHS, D. S.; BOTTON, M.; GARRIDO, L. da R.; MELO, G. W. B. de
2019Modelo para disponibilização e adoção de novas cultivares de videira ao setor produtivo: o caso do Programa de Melhoramento Genético "Uvas do Brasil".GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2013Mudas com qualidade é certeza de êxito na produção.GROHS, D. S.
2017Precocidade torna a região estratégica na produção de uvas.GROHS, D. S.
2015Produtor: qual o tipo de vinhedo que queremos? não arrisque!GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.
2015Viticultor: pensando em comprar mudas de videira? procure os viveiristas licenciados da Embrapa. Ciclo 2014-2019.GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.
2016Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade(parte 1).GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.
2014Viticultura de qualidade começa com mudas de qualidade.GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.