Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS-SILVA, O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.).
CASTRO, R. B. N. DE
;
MONTENEGRO, J.
;
SOUZA, R. G. G. DE
;
CARRERO, I. P.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEODORO, A. J.
2001
Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate.
FREITAS-SILVA, O.
;
TORRES, A.
;
SOUZA, M. L. M.
;
CORRÊA, T. B. S.
2019
Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas.
FREITAS-SILVA, O.
;
CASTRO, I. M. de
;
TROBETE, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
DIREITO, G. M.
;
PORTO, Y. D.
2021
Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
PIRES, M. C. da S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS-SILVA, O.
2017
Tratamento térmico de frutos de açaí.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.