Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
New products from camu-camu and açaí.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELIZA, R.
;
GOMES, F. dos S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
PONTES, S. M.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, S. P.
;
DONANGELO, C. M.
;
DIB TAXI, C. M. A.
2010
Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos.
CORNEJO, F. E. P.
;
SILVA, N. K. da
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2020
Obtenção de Suco de Romã (Punica granatum) em Pó.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2017
Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango.
MATTA, V. M. da
;
RIBEIRO, L. de O.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
2020
Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CORNEJO, F. E. P.
;
BARRETO, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
2007
Produção de sucos de acerola e caju e de repositor hidroeletrolítico clarificados por membranas.
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
MACHADO, R. L. P.
;
MENDES, L. L.
;
MAIA, M. L. L.
;
FREITAS, S. P.