Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, L. E. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Ingredientes para a formulação de rações para o pirarucu (Arapaima gigas): tabelas de digestibilidade.
RODRIGUES, A. P. O.
;
RAMOS, A. M. J.
;
FRACALOSSI, D. M.
;
MORO, G. V.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
2016
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC.
MUNOZ, A. E. P.
;
MATAVELI, M.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
2016
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Tubarão - SC.
MUNOZ, A. E. P.
;
MATAVELI, M.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
ROUTLEDGE, E. A. B.
2016
Práticas para avaliação da qualidade física em rações para peixes.
FREITAS, L. E. L. de
;
RODRIGUES, A. P. O.
;
MORO, G. V.
;
LUNDSTEDT, L. M.
2018
Programas de melhoramento genético na piscicultura.
SILVA, G. F. da
;
SHIOTSUKI, L.
;
TEIXEIRA, R. de A.
;
DIAS, L. T.
;
VILLELA, L. C. V.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
KIRSCHNIK, L. N. G.
;
VARELA, E. S.
2017
Qualidade de rações comerciais utilizadas na alimentação do pirarucu Arapaima gigas em cativeiro.
RODRIGUES, A. P. O.
;
FREITAS, L. E. L. de
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
MORO, G. V.
;
HONDA, R. T.
;
ARAUJO, P. L. D.
;
BICUDO, A. J. A.
2021
Relações de proteína: energia para juvenis de Jundiá (Rhamdia quelen): desempenho, excreção de amônia e custo.
FREITAS, L. E. L. de
;
FRACALOSSI, D. M.