Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 24 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.
FORATO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
CORREA, C. C.
;
MARCONCINI, L. V.
;
TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
2008
Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos.
FORATO, L. A.
2009
O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D. de
;
FORATO, L. A.
2020
Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.
ALVES, H. C.
;
FORATO, L. A.
;
NASSU, R. T.
;
BERNARDES FILHO, R.