Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELBEM, A. C. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Processo de marinação de filés de surubim.
DELBEM, A. C. B.
;
FANTINI, L. E.
;
LARA, J. A. F. de
2011
Produtos derivados de pescado provenientes da cachara.
LARA, J. A. F. de
;
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. S.
2007
Tecnologias para a agroindústria: processamento artesanal do pescado do Pantanal.
LARA, J. A. F. de
;
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
2008
Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal.
LARA, J. A. F. de
;
RESENDE, E. K.
;
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. S.
2012
Vida de prateleira do pintado resfriado e conservado em gelo obtido em pesca artesanal no Pantanal.
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. S.
;
LARA, J. A. F. de