Navegando por Autor CRIBB, A. Y.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso. | CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S. |
2006 | Análise de custos e estimativa de preços: mecanismos de gestão de negócios agroindustriais. | CRIBB, A. Y. |
2010 | Áreas potenciais para a criação de rã-touro gigante Lithobates catesbeianus (Shaw, 1802) na região Sudeste do Brasil. | RODRIGUES, C. A. G.; QUARTAROLI, C. F.; CRIBB, A. Y.; BELUZZO, A. P. |
2009 | O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. | CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S. |
2010 | Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação. | CRIBB, A. Y. |
2012 | Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias. | NASCIMENTO, D. T. do; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |
2013 | Manual técnico de ranicultura. | CRIBB, A. Y.; AFONSO, A. M.; MOSTÉRIO, C. M. F. |
2009 | O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais. | CRIBB, A. Y.; COGOLLO, E. A. |
2005 | Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial. | CRIBB, A. Y. |
2018 | O pescado como alimento. | MELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y. |
2017 | Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva. | FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M. |