Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COSTA, S. D. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Obtenção de bebidas fermentadas por probióticos a partir de diferentes matérias-primas da soja.
WALTER, E. H. M.
;
CARNEIRO, M. da S.
;
FELBERG, I.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
CONTE, C.
2011
Perfil de suscetibilidade antimicrobiana e comportamento de Listeria monocytogenes em queijo Minas Frescal.
PENTEADO, A. L.
;
COSTA, S. D. de O.
2003
Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios.
FARIAS, A. X. de
;
ROCHA, E. S. da
;
SILVA, F. T.
;
COSTA, S. D. de O.
2002
Processamento de camarão em conserva.
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FARIAS, A X. de
;
PONTES, S. M.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
COSTA, S. D. de O.
;
ALVAREZ, M.
2022
Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
LIMA, J. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
PENHA, E. das M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
FREITAS, S. C. de
;
SANTOS, K. M. O. dos