Browsing by Author COSTA, A. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 38 to 45 of 45 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.
2018Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras.COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre.BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2017Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2009Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD (2009).ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos
2007Variabilidade genética de acessos de trigo com base em marcadores moleculares RAPD (2007).RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; COSTA, A. M.; CORDEIRO, M. C. R.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; BRAMMER, S. P.; SOESILVA, M.