Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Efeito do transporte e tempo de jejum durante o manejo pré-abate sobre a qualidade da carne dos suínos, conteúdo estomacal e lesões de úlcera esofago-gástrica.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, C.; COSTA, M. J. R. P. da; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; VENTURA, L.; TRIQUES, N. J.
2011Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte.AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F.
2006Enriquecimento ambiental de gaiolas como estratégia prática para incrementar o bem-estar e a produção de ovos de poedeiras pesadas.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; GOMES, R. C. C.; AMARAL, A. G.; MORAES, S. P.
2006Enriquecimento ambiental X densidade como estratégia de incrementar o bem estar de poedeiras pesadas.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; AMARAL, A. G.; GOMES, R. C. C.; MORAES, S. P.
2022Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.
2022Equações de predição da energia metabolizável in vitro do milho para suínos.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; RECH, H.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.
2017Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2003Estatística aplicada a dados ambientais: influência da qualidade d'água da sub-bacia do Lajeado dos Fragosos sobre a população de borrachudos.BARIONI JUNIOR, W.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO-DE-PAIVA, D.
2005Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas.DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J.
2017Exigências de aminoácidos dos suínos de abate MS-115 x F1 dos 22 aos 120 kg de peso vivo.BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2022Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.
2022Fatores eco-epidemiológicos na vigilância e monitoramento sanitário de suídeos asselvajados e protocolo de investigação para uma abordagem participativa.SILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; COLDEBELLA, A.
2006Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento.AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
2006Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química.ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C.
2004Fontes importantes de contaminação por Salmonella em granjas terminadoras de suínos.KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; PRATES, A.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.; TRIQUES, N.; KLEIN, E. L.; RAMENZONI, M. L. F.; SILVA, L.
2023Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.
2021Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.
2005Frangos de corte tipo caipira ou colonial "Isa Label", criados com diferentes níveis de energia metabolizável em dois sistemas de criação.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BRUM, P. A. R. de; PISSAIA, J. A.
2013Granucalc: manual do usuário.DALMEDICO, G.; ZANOTTO, D. L.; KRABBE, E. L.; COLDEBELLA, A.
2016Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação.LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M.