Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CHICRALA, P. C. M. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F. de
;
SOUSA, D. N. de
;
MATOS, F. T. de
;
SOUZA, A. L. M. de
;
CALIXTO, F. A. A.
;
BORGHESI, R.
;
CAVALCANTE, H. A.
2020
Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F. de
2015
Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais.
GUARDA, V. D. A.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUZA, C. J. H. de
;
ALVES, R. R.
;
MENDONÇA, E. D. de
;
MACIEL, P. O.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
IWASHITA, M. K. P.
;
LIMA, L. K. F. de
;
KATO, H. C. de A.
2015
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
MUÑOZ, A. E. P.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
SOUSA, D. N. de
;
CHICRALA, P. C. M. S.