Navegando por Autor CARDOSO, E. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 8 de 8 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Implementação da IN nº 48, de 24/09/2013: dificuldades dos viveiristas de citros do Rio Grande do Sul.OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, P. V. D. de; EFRON, C. F. S.; SCIVITTARO, W. B.; BERNARDI, L. de M.; CARDOSO, E. T.
2021Práticas de manejo recomendadas para a produção ecológica certificada de bulbos e sementes de cebola 'BRS Prima' no Rio Grande do Sul.LEITE, D. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; CARDOSO, E. T.
2020Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E
2024Projeto aplicado: proposição de um framework para revisão do portfólio de práticas agropecuárias da Embrapa: um estudo de caso da Tecnologia Sulco-Camalhão.PEZARICO, C. R.; PAIVA, C. A. V.; CARDOSO, E. T.; FONSECA, F. M. da; BERNARDI, L. de M.; FONTES, R. Z.
2014Resgate e Purificação de Arroz do Tipo "Cachinho" em Propriedades Familiares.MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; FRANCO, D. F.; PETRINI, J. A.; NUNES, C. D. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; CARDOSO, E. T.