Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRUNO, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal.
BRUNO, L. M.
;
MOREIRA, L. de S.
;
SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.
BRUNO, L. M.
2011
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.
BRUNO, L. M.
2009
Microbiota lática de queijos artesanais.
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
2022
Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
2005
Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.
NORÕES, E. R. de V.
;
LIMA, J. R.
;
BRUNO, L. M.
;
BRASIL, I. M.
;
RODRIGUES, L. C.
2020
Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
LIMA, L. K. F. de