Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORDALLO, P. do N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade.
MACHADO, T. F.
;
BRUNO, L. M.
;
BORDALLO, P. do N.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
JESUS FILHO, C. A. de
2024
Diversidade genética de acessos de cajueiro do Cerrado goiano.
CASTRO, E. B. DE L.
;
CASTRO, A. C. R. de
;
BERTINI, C. H. C. DE M.
;
BORDALLO, P. do N.
2020
Diversidade genética e desempenho agronômico de híbridos de cajueiro: recursos para o melhoramento genético.
HAWERROTH, M. C.
;
BORDALLO, P. do N.
;
VIDAL NETO, F. das C.
;
MELO, D. S.
2024
Identificação e seleção de marcadores moleculares para caracterização genotípica de cultivares de antúrio.
LIMA, E. N.
;
MELO, P. B. DOS S.
;
BORDALLO, P. do N.
;
CARVALHO, A. C. P. P. de
;
BERTINI, C. H. C. DE M.
2018
Luz ultravioleta pulsada no controle de podridão pós-colheita e na qualidade de melão para exportação.
OSTER, A. H.
;
SILVA, E. de O.
;
BORDALLO, P. do N.
;
ZOCOLO, G. J.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
OIRAM FILHO, F.
;
ARAÚJO, A. A. C. de
2016
Manual de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa Agroindústria Tropical.
MODESTO, A. L. G.
;
CARVALHO, A. C. P. P. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MARTINS, M. V. V.
;
DIAS-PINI, N. da S.
;
BORDALLO, P. do N.
2010
Morphological variability of cashews from the Brazilian Cerrado.
BORDALLO, P. do N.
;
SOBREIRA JÚNIOR, O. V.
;
OLIVEIRA, K. G. S.
;
CASTRO, A. C. R. de