Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BARBOSA, W. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1981
Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.
BARBOSA, W. C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
HASHIMOTO, K.
1978
Estudo tecnológico de frutas da Amazônia.
BARBOSA, W. C.
;
NAZARÉ, R. F. R. de
;
NAGATA, I.
1997
Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.
HÜHN, S.
;
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
FURLAN JUNIOR, J.
;
ASANO, K.
;
OHMURA, T.
1988
Obtenção de açaí desidratado.
MELO, C. F. M. de
;
BARBOSA, W. C.
;
ALVES, S. de M.
1990
Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate.
NAZARE, R. F. R. de
;
BARBOSA, W. C.
;
VIEGAS, R. M. F.
1978
Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira.
ALBUQUERQUE, M. de
;
CARDOSO, E. M. R.
;
GONÇALVES, W. M. F.
;
BARRIGA, J. P.
;
MAIA, J. G.
;
BARBOSA, W. C.
1993
Valor nutritivo da carne de búfalos Murrah.
NASCIMENTO, C. N. B. do
;
CARVALHO, L. O. D. de M.
;
BARBOSA, W. C.