Navegando por Autor BARBOSA, A. E. D.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Atributos da qualidade de pedúnculos de cajueiro para consumo in natura. | GARRUTI, D. dos S.; BRAGA, D. C.; BARBOSA, A. E. D.; COSTA, F. N. F.; SILVA, N. M. DA; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M. |
2019 | Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. |
2019 | Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro. | GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; BARBOSA, A. E. D.; BRAGA, D. C. |