Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ATHAYDE, N. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Comportamento dos suínos nas baias de espera em frigoríficos brasileiros.
ARAÚJO, A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CIOCCA, J. R. P.
2010
Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AJALA, L. C.
;
SILVA, D. da
;
KLEIN, E. L.
2007
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
BAGGIO, E. E.
;
CIOCCA, J. R. P.
;
ATHAYDE, N. B.
;
SCHNEIDER, D.
2012
Influência da ractopamina na qualidade de carne suína.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
2009
Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicos.
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
MIRANDA, C. R. de
;
ATHAYDE, N. B.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
CIOCCA, J. R. P.
;
ARBORTE, C.
;
BALBINOTT, L.
2011
Parâmetros fisiológicos do estresse e lesões de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
KLEIN, E. L.
;
AJALA, L. C.
;
SILVA, D. da
2020
Predição de características bromatológicas em Arachis pintoi Krap & Greg. via espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo.
ATHAYDE, N. B.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
FONSECA, C. E. L. da
;
ASSIS, G. M. L. de
2015
Qualidade da carne de suínos abatidos em frigoríficos brasileiros.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ATHAYDE, N. B.
;
RENUNCIO, E.
;
HOLDEFER, A. C.
;
LORENZETTI, A. M.
;
DALLA COSTA, F. A.
;
DIESEL, T. A.
2008
Técnicas de manejo racional no desembarque de suínos destinados ao abate.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
BAGGIO, E.
;
CIOCCA, J. R. P.
;
ATHAYDE, N. B.
2007
Técnicas de manejo racional no embarque dos suínos.
DALLA COSTA, O. A.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
BAGGIO, E. E.
;
CIOCCA, J. R. P.
;
ATHAYDE, N. B.
;
SCHNEIDER, D.