Navegando por Autor ALVES, F. G. da S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Estratégias nutricionais para grupos genéticos localmente adaptados ao Semiárido brasileiro visando a mitigação de gases de efeito estufa. | ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, M. I. C.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S.; BOMFIM, M. A. D.; GUEDES, F. L. |
2020 | Farelo de mamona industrialmente destoxificado na alimentação de ovinos. | POMPEU, R. C. F. F.; ROCHA, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALLES, H. O.; SEVERINO, L. S.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; FREITAS, J. W. L. |
2017 | Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal. | ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. |
2017 | Soro de queijo tipo coalho de leite bovino: alternativa para a terminação de pequenos ruminantes no Semiárido nordestino. | ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S. |