Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ABREU, L. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Estabelecimento de área de coleta de sementes de tucumã-do-pará.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
OLIVEIRA, N. P. de
;
ABREU, L. F.
2021
Farinha de mandioca: coloração e legislação.
OLIVEIRA, L. A. de
;
MATOS, M. F. R. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ABREU, L. F.
;
TESHIMA, E.
;
SOUZA, J. M. L. de
2011
Gerelab: gestão de resíduos de laboratório. Compromisso com a sociedade, solução para o meio ambiente.
ABREU, L. F.
;
SILVEIRA NETA, J. de J. da
2022
Introdução de Cratylia argentea (Desv.) Kuntze em pastagem de Urochloa brizantha cv. BRS Piatã na região Central de Minas Gerais.
MATRANGOLO, W. J. R.
;
TEIXEIRA, E. C.
;
ABREU, L. F.
;
CLIMACO, L. C. T.
;
SILVA, K. T. da
;
LANA, A. M. Q.
;
PASSOS, A. M. A. dos
2021
Óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Wild.) Kuntze): extração, recomendações técnicas e custos de produção para a comunidade do Limão do Curuá, Estado do Amapá, Brasil.
LIRA-GUEDES, A. C.
;
EULER, A. M. C.
;
ABREU, L. F.
;
RIBEIRO GUABIRABA, I. R.
;
BARBOSA, R. C.
2009
Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
2012
Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado.
ABREU, L. F.
;
RIBEIRO, S. da C. do A.
;
ARAÚJO, E. A. F. de
2020
Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará.
ABREU, L. F.
;
CARDOSO, T. N.
;
DANTAS, K. das G. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2021
Qualidade higiênico-sanitária de manivas cozidas comercializadas em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
ABREU, L. F.
;
NORONHA, A. C. da S.
;
LEHALLE, A. L. de C.
2024
Qualidade oxidativa durante o armazenamento de sementes de andiroba beneficiadas para prensagem.
ABREU, L. F.
;
KATO, O. R.
;
THOMAZ, B. A. C.
;
JESUS, S. B. de