Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ABREU, F. A. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1999
Manual de boas praticas de fabricacao de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
1999
Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada.
BASTOS, M. do S. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MACHADO, T. F.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
CUNHA, V. de A.
2018
Processamento do coco-verde e do coco-seco.
ABREU, F. A. P. de
2009
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.
SILVA NETO, R. M. da
;
ABREU, F. A. P. de
;
PAIVA, F. F. de A.
2003
Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju.
GARRUTI, D. dos S.
;
CASIMIRO, A. R. S. de
;
ABREU, F. A. P. de
2001
Processo agroindustrial: obtenção de pó de casca de coco verde.
ROSA, M. de F.
;
ABREU, F. A. P. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRÍGIDO, A. K. L.
;
NORÕES, E. R. de V.
2021
Produto concentrado de yacon: fonte de oligossacarídeos prebióticos para uso como ingrediente alimentar.
DIONISIO, A. P.
;
ABREU, F. A. P. de
;
SILVA, M. de F. G. da
;
SOUZA, A. C. R. de
2022
Qualidade do óleo obtido a partir de diferentes classificações de amêndoa de castanha-de-caju.
LEAL, A. R.
;
OLIVEIRA, G. F. DE
;
SILVA, E. K. M. DA
;
ROCHA, N. G. DA
;
SOUZA, A. C. R. de
;
SOUSA, P. H. DE M.
;
ABREU, F. A. P. de
;
DIONISIO, A. P.
2018
Suco clarificado de yacon: processo, caracterização e aceitabilidade de bebidas mistas formuladas com suco de caju.
SANTOS, G. B. M.
;
DIONISIO, A. P.
;
SILVA, M. F. G.
;
ABREU, F. A. P. de
;
PINTO, C. O.
;
SOUZA, A. C. R. de
;
WURLITZER, N. J.
;
BORGES, M. de F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
2002
Utilização da casca de coco como substrato agrícola.
ROSA, M. de F.
;
BEZERRA, F. C.
;
CORREIA, D.
;
SANTOS, F. J. de S.
;
ABREU, F. A. P. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRIGIDO, A. K. L.
;
NOROES, E. R. de V.