Browsing by Subject Tubérculo

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2024A bataticultura nos trópicos: uma batata quente nas mãos do produtor.LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; SHIMOYAMA, N.
2005Araruta: Resgate de um cultivo tradicional.NEVES, M. C. P.; COELHO, I. da S.; ALMEIDA, D. L. de
2023Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.
2019BENEFÍCIOS do sistema integrado para produção de alimentos: programa 43: Norte.-
2022Caracterização de clones avançados de batata para processamento industrial.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.
2022Características produtivas de genótipos de batata-doce de polpa roxa em duas épocas deplantio no Submédio do Vale do São Francisco.FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e
2005Como plantar e usar a araruta.COELHO, I. da S.; SANTOS, M. da C. F.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. M. R. da; NEVES, M. C. P.
2004Cultivo orgânico de inhame (Colocasia esculenta) entre faixas de guandu na região serrana fluminense.OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; JUNQUEIRA, R. M.; SILVA, E. E. da; ESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D L. de; RIBEIRO, R. de L. D.
2004A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos.PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D.
2022Desempenho genotípico de clones elite de batata.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.
2024Desempenho produtivo de acessos de Dioscorea bulbifera (Dioscoreaceae) no Submédio do Vale do São FranciscoFERREIRA, J. C.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, G. M. de
2008Ferrugem da mandioca.RODRÍGUEZ, M. A. D.; OLIVEIRA, A. M. G.; DINIZ, M. de S.; ALVES, A. A. C.
2016Hortaliça como comprar, conservar e consumir: batata.MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.
2016Hortaliça como comprar, conservar e consumir: taioba.LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
2017HORTALIÇAS não convencionais. Hortaliças tradicionais: taioba.-
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Centro-Oeste/Sudeste.-
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2018IMPORTÂNCIA das espécies tuberosas na alimentação humana: programa 1: Norte.-
2008NOVA cultivar de batata brasileira para fritura: programa 47: Sul.-
2005Plantio direto do inhame na palhada de aveia preta e cultivo consorciado com Crotalaria juncea.OLIVEIRA, F. L. de; GUERRA, J. G. M.; JUNQUEIRA, R. M.; SILVA, E. E. da; SILVA, V. V.; RIBEIRO, R. de L. D.; ALMEIDA, D. L. de