Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | 10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella em granjas de postura comercial. | DUARTE, S. C. ; GASPAR, L. F. ; OLMOS, A. R. ; FORTES, F. B. B.  |
2016 | Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune. | DUARTE, S. C. ; BASTOS, A. P. A.  |
2022 | Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p. | VAZ, C. S. L. ; RECH, D. V. ; FONSECA, F. M. da  |
1995 | Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. | MAZZUCO, H. ; BARCHIERI JUNIOR, A. ; SILVA, R. D. de M. e  |
2013 | Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. | KICH, J. D. ; CARDOSO, M. R. de I.  |
2016 | Detecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico. | MELO, A. M. A. ; ALEXANDRE, D. L. ; FURTADO, R. F. ; BORGES, M. de F. ; ALVES, C. R. ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
2015 | Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. | ARAUJO, F. R. ; BIER, D. ; VERBISCK, N. V. ; RAMOS, C. L. do N. ; RODRIGUES, D. dos P. ; VALSONI, L. M. ; KICH, J. D. ; DUARTE, S. C.  |
2006 | Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento. | AMARAL, A. L. do ; SILVA, V. S. ; MORES, N. ; KRAMER, B. ; PRETTO, A. N. ; RAMENZONI, M. L. F. ; KICH, J. D. ; COLDEBELLA, A.  |
2004 | Fontes importantes de contaminação por Salmonella em granjas terminadoras de suínos. | KICH, J. D. ; BORDIN, L. C. ; PRATES, A. ; MORES, N. ; COLDEBELLA, A. ; TRIQUES, N. ; KLEIN, E. L. ; RAMENZONI, M. L. F. ; SILVA, L.  |
2016 | Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola. | DUARTE, S. C. ; KUCHIISHI, S. S. ; ALMEIDA, F. dos S. ; OSOWSKI, G. V.  |
2017 | Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp. | DUARTE, S. C. ; RAUECKER, U. N. ; REZENDE, C. S. M.  |
2020 | Por que os ovos não são contaminados por Salmonela? | DUARTE, S. C. ; WALTER, E. H. M.  |
2005 | Presença de Salmonella em linfonofos inseridos entre a musculatura da carcaça suína. | KICH, J. D. ; BORDIN, L. C. ; MORÉS, N. ; KLEIN, E. ; RAMENZONI, M. L. F. ; PRATES, A. B. H. ; TRIQUES, N. J.  |
2019 | Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral. | PILON, L. ; GINANI, V. C. ; FONTENELLE, M. R. ; LIMA, C. E. P. ; BRAGA, M. B. ; ZANDONADI, D. B.  |
2012 | Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional. | PENTEADO, A. L.  |
2011 | Salmonella em suínos: alternativas de controle. | SCHWARZ, P. ; KICH, J. D. ; CARDOSO, M.  |
2011 | Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. | SANTOS, F. B. de O. ; VAZ, C. S. L.  |
2010 | Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos. | BORGES, M. de F. ; ANDRADE, A. P. C. DE ; MACHADO, T. F.  |
2023 | Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. | LUENGO, R. de F. A. ; MALDONADE, I. R. ; GINANI, V. C. ; SILVA, J. B. ; FREIRE, N. F. ; FERREIRA, F. A.  |
2006 | O uso da sorologia (ELISA) para monitorar a infecção por Salmonella em rebanhos suínos. | KICH, J. D. ; SCHWARZ, P. ; CARDOSO, M. ; TRIQUES, N. ; VIZZOTTO, R. ; RAMENZONI, M. L. F.  |