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201610 procedimentos básicos para o controle de Salmonella em granjas de postura comercial.DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B.
2016Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune.DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A.
2022Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da
1995Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico.MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e
2013Controle de salmonela em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno.KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.
2016Detecção de Salmonella sp. em leite utilizando biossensor eletroquímico.MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de
2015Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares.ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.
2006Fatores importantes para evitar a contaminação residual das instalações de creche de suínos por Salmonella ao alojamento.AMARAL, A. L. do; SILVA, V. S.; MORES, N.; KRAMER, B.; PRETTO, A. N.; RAMENZONI, M. L. F.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
2004Fontes importantes de contaminação por Salmonella em granjas terminadoras de suínos.KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; PRATES, A.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.; TRIQUES, N.; KLEIN, E. L.; RAMENZONI, M. L. F.; SILVA, L.
2016Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola.DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V.
2017Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp.DUARTE, S. C.; RAUECKER, U. N.; REZENDE, C. S. M.
2020Por que os ovos não são contaminados por Salmonela?DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M.
2005Presença de Salmonella em linfonofos inseridos entre a musculatura da carcaça suína.KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; MORÉS, N.; KLEIN, E.; RAMENZONI, M. L. F.; PRATES, A. B. H.; TRIQUES, N. J.
2019Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral.PILON, L.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B.; ZANDONADI, D. B.
2012Qualidade microbiológica de tomates provenientes da produção orgânica e convencional.PENTEADO, A. L.
2011Salmonella em suínos: alternativas de controle.SCHWARZ, P.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.
2011Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades.SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L.
2010Salmonelose associada ao consumo de leite e produtos lácteos.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. DE; MACHADO, T. F.
2023Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo.LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A.
2006O uso da sorologia (ELISA) para monitorar a infecção por Salmonella em rebanhos suínos.KICH, J. D.; SCHWARZ, P.; CARDOSO, M.; TRIQUES, N.; VIZZOTTO, R.; RAMENZONI, M. L. F.