Browsing by Subject Produção Vegetal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 69  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Açaí, mais que um fruto, símbolo da cultura alimentar e bioeconomia da Amazônia.QUARESMA, A. P.; EULER, A. M. C.
2008Adubação do coqueiro no Pará.LINS, P. M. P.; VIEGAS, I. de J. M.
2000Anais...SEMINÁRIO SOBRE MANEJO DA VEGETAÇÃO SECUNDÁRIA PARA A SUSTENTABILIDADE DA AGRICULTURA FAMILIAR DA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1999, Belém, PA.
2015Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos.MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
2013Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde.-
2020Aspectos limnológicos de uma aquaponia utilizando leitos cultivados semissecos sob diferentes cargas de nutrientes.LIMA, J. de F.; BASTOS, A. M.
2001Avaliação agrotécnica dos seringais Marathon, São Francisco e Santana, situados no município de São Francisco do Pará.PINHEIRO, E.; VIEGAS, I. de J. M.; SILVA, H. M. e; VALENTE, M. A.
1998Avaliação de cultivares de bananeira na microrregião do Guamá, Pará.MENEZES, A. J. E. A. de; OLIVEIRA, R. P. de; ALVES, R. N. B.; GAZEL FILHO, A. B.; BERNARDO NETO, I.
2008Avaliação do banco ativo de germoplasma de pimenteira-do-reino quanto a virose e elaboração de estratégia de controle.BOARI, A. de J.
2019Balanço social 2018.EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional.
2020Balanço social 2019.EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional.
2021Balanço social 2020.EMBRAPA.
2022Balanço social 2021.EMBRAPA.
2024Balanço social 2023.EMBRAPA.
1996Biodiversidade e produção sustentável de alimentos e fibras nos Cerrados: anais.SIMPÓSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF.
2003Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.KOURI, J.; FERNANDES, A. F.; LOPES FILHO, R. P.
2020Caracterização das condições climáticas na Amazônia.ORELLANA, J. B. P.; ORELLANA, B. B. M. A.; SEGOVIA, J. F. O.
2001Características agrossocioecônomicas dos produtores e das propriedades envolvidas com a cocoicultura no município de Aracati, Ceará.CUENCA, M. A. G.; TAVARES, E. D.
2022Catálogo de publicações da Embrapa Cerrados.-
1990Coleta, identificação e avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas no Acre.VALENTIM, J. F.