Browsing by Subject Objetivos de desenvolvimento sustentável

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Adição de aglutinante na produção de briquetes de carvão.LIMA, E. A. de; BRUNETTO, C.
2023Anais...EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo
2025Anuário Cicarne da cadeia produtiva da carne bovina: 2024 - 2025.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2024AquaME: codificação de um modelo de simulação hidrológica para planícies de inundação na plataforma TerraME.DIAS, F. R. T.; ANDRADE, P. R.; PADOVANI, C. R.
2023Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.HELM, C. V.; LATOH, L. P.; MARQUES, G. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2023BRS Manaué: híbrido interespecífico do caiaué com a palma de óleo resistente ao amarelecimento-fatal e ao anel-vermelho.CUNHA, R. N. V. da; GOMES JUNIOR, R. A.; LOPES, R.; PINTO, S. de S.; SILVA, E. B. da; MOURA, J. I. L.; FREITAS, A. F. de; BOARI, A. de J.
2022Cancro do tronco de rambutanzeiro no Amazonas e estratégias de controle da doença.GASPAROTTO, L.; LOPES, R.; HANADA, R. E.; REÇA, B. N. P. V.
2023Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P.
2022Chips de banana 'BRS Pelipita': aceitabilidade pelo consumidor amazonense.PEREIRA, M. C. N.; NASCIMENTO, B. R. V. do; GUIMARAES, R. dos R.
2024Contribuições para a agenda de pesquisa, desenvolvimento inovação social para mulheres rurais.EMBRAPA.
2024Controle de plantas daninhas na cultura da mandioca consorciada com feijão-caupi e milho.FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J. de; MORAIS, R. R. de
2023Estimativa das emissões de metano entérico pelo rebanho bovino pantaneiro.SANTOS, L. D. dos; VIEIRA, J. M. R.; RIGUETTI, A. L.; PADOVANI, C. R.
2024Estudo preliminar para a criação de selos de indicação geográfica de pinhão com base nas características locais e nos atributos sensoriais.FRITZSONS, E.; GODOY, R. C. B. de; ROSSET, M.; SILVA, M. I. M.
2023Extrato pirolenhoso: caracterização química, estabilidade térmica e efeito inibidor da germinação de sementes de Bidens pilosa L. (picão-preto).GUBERT FILHO, L. L.; AGUIAR, N. S. de; HANSEL, F. A.; LIMA, E. A. de
2023Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.
2024Manejo de fertilizantes foliares para a cultura do arroz de terras altas.FRAGOSO, D. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; CUSTÓDIO, D. P.; ROCHA, R. N. C. da; BONALDO, T.
2023Manual técnico e operacional da calculadora de carbono para sistemas de produção de erva-mate.ZANATTA, J. A.; TOMASI, J. de C.; RACHWAL, M. F. G.; DEDINI, G. F. de A.; PELLICANI, C.; COSTA, M. da S. A.; OLIAS, C.
2024Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias.-
2023Proposta metodológica para levantamentos interativos de solos e de vegetação no Paraná.CURCIO, G. R.; BONNET, A.; OLIVEIRA, D. P. de; FERIANI, L. M.; QUEIROZ, L. H. R. de; CAVIGLIONE, J. H.
2024Risco climático e época de semeadura do arroz irrigado no estado do Tocantins.EVANGELISTA, B. A.; PAZ, L. R. de S.; DIAS, T. S. dos S.; SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; HEINEMANN, A. B.; LIMEIRA, A. S.; ENEAS, J. S. M.