Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Objetivos de desenvolvimento sustentável
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Adição de aglutinante na produção de briquetes de carvão.
LIMA, E. A. de
;
BRUNETTO, C.
2023
Anais...
EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo
2025
Análise da viabilidade econômica da produção de eucalipto para energia no Distrito Federal e entorno.
MOREIRA, J. M. M. A. P.
;
REIS, C. A. F.
;
SANTOS, A. M.
2025
Análise da viabilidade econômica da produção de eucalipto para energia no estado de Goiás.
MOREIRA, J. M. M. A. P.
;
SANTOS, A. M.
;
REIS, C. A. F.
2025
Análise de investimento de um sistema de produção de erva-mate.
MOREIRA, J. M. M. A. P.
;
BURATTO, D. A.
;
GABIRA, M. M.
;
SANTIN, D.
;
WENDLING, I.
2025
Anuário Cicarne da cadeia produtiva da carne bovina: 2024 - 2025.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
2024
AquaME: codificação de um modelo de simulação hidrológica para planícies de inundação na plataforma TerraME.
DIAS, F. R. T.
;
ANDRADE, P. R.
;
PADOVANI, C. R.
2023
Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.
HELM, C. V.
;
LATOH, L. P.
;
MARQUES, G. S.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2023
BRS Manaué: híbrido interespecífico do caiaué com a palma de óleo resistente ao amarelecimento-fatal e ao anel-vermelho.
CUNHA, R. N. V. da
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
LOPES, R.
;
PINTO, S. de S.
;
SILVA, E. B. da
;
MOURA, J. I. L.
;
FREITAS, A. F. de
;
BOARI, A. de J.
2022
Cancro do tronco de rambutanzeiro no Amazonas e estratégias de controle da doença.
GASPAROTTO, L.
;
LOPES, R.
;
HANADA, R. E.
;
REÇA, B. N. P. V.
2023
Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado.
GODOY, R. C. B. de
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NEGRE, M. de F. O. e
;
ROSSET, M.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
WALTER, E. H. M.
;
CORNEJO, F. E. P.
2022
Chips de banana 'BRS Pelipita': aceitabilidade pelo consumidor amazonense.
PEREIRA, M. C. N.
;
NASCIMENTO, B. R. V. do
;
GUIMARAES, R. dos R.
2025
Como os microrganismos benéficos auxiliam as plantas durante períodos de seca?
LANNA, A. C.
;
FILIPPI, M. C. C. de
2024
Contribuições para a agenda de pesquisa, desenvolvimento inovação social para mulheres rurais.
EMBRAPA.
2023
Estimativa das emissões de metano entérico pelo rebanho bovino pantaneiro.
SANTOS, L. D. dos
;
VIEIRA, J. M. R.
;
RIGUETTI, A. L.
;
PADOVANI, C. R.
2024
Estudo preliminar para a criação de selos de indicação geográfica de pinhão com base nas características locais e nos atributos sensoriais.
FRITZSONS, E.
;
GODOY, R. C. B. de
;
ROSSET, M.
;
SILVA, M. I. M.
2023
Extrato pirolenhoso: caracterização química, estabilidade térmica e efeito inibidor da germinação de sementes de Bidens pilosa L. (picão-preto).
GUBERT FILHO, L. L.
;
AGUIAR, N. S. de
;
HANSEL, F. A.
;
LIMA, E. A. de
2023
Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
ARANTES, M. S. T.
;
CASTRILLON, R. G.
2025
Levantamento e análise de ocorrência de quatro espécies de importância madeireira em Mato Grosso.
BRAZ, E. M.
;
MATTOS, P. P. de
;
THAINES, F.
;
CYSNEIROS, V. C.
;
FERREIRA, G. C.
;
GARRASTAZU, M. C.
2024
Manejo de fertilizantes foliares para a cultura do arroz de terras altas.
FRAGOSO, D. de B.
;
OLIVEIRA, I. J. de
;
CUSTÓDIO, D. P.
;
ROCHA, R. N. C. da
;
BONALDO, T.