Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject ODS 12
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Adotabilidade de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Mato Grosso do Sul.
MULLER, M. D.
;
BARROS, I. de
;
SILVEIRA, J. G. da
;
SILVA, J. J. N. da
;
SANTOS, F. M.
;
SALTON, J. C.
;
VERONEZE, A. J.
;
ALMEIDA, R. G. de
;
FERREIRA, I. G. M.
2023
Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil.
PEDROSO, M. T. M.
;
FERREIRA, Z. R.
2023
Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
OLIVEIRA, L. F. M.
2023
Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary.
TANGARI, J.
;
ARAUJO, G. P. de
2021
Contribuição do Portfólio de Automação, Agricultura de Precisão e Digital ao Plano Nacional de Fertilizantes.
BERNARDI, A. C. de C.
;
MANTOVANI, E. C.
2025
Diagnóstico, qualidade e manejo de sementes crioulas de abóbora no Agreste alagoano.
DANTAS, B. F.
;
ANGELOTTI, F.
;
RAMOS, S. R. R.
;
COSTA, J. G. da
2022
Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa.
ROGERIO, M. C. P.
;
SOUSA, M. G. C. de
;
PIMENTEL. P. G.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
TEIXEIRA, M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BARROSO, M. R. C.
;
VIEIRA, L. da S.
2025
Eficiência de fungicidas para manchas foliares do trigo na Rede de Ensaios Cooperativos, safra 2024.
FERREIRA, A.
;
SBALCHEIRO, C. C.
;
DEL PONTE, E. M.
;
CÓL, M. C. de
;
SUSSEL, A. A. B.
;
SENGER, M.
;
CASAROTTO, G.
;
COSTA, A. A.
;
VOLPIANO, A. G. de C.
;
CHAGAS, D. F.
2025
Eficiência de fungicidas para o controle da brusone do trigo na Rede de Ensaios Cooperativos, safra 2024.
FERREIRA, A.
;
SBALCHEIRO, C. C.
;
VOLPIANO
;
CHAGAS, D. F.
;
VENANCIO, W. S.
;
MACHADO, F. J.
;
CÓL, M. C. de
;
DEL PONTE, E. M.
2024
Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
ALVES, T. T.
;
COSTA, E. S. L.
;
TAKEITI, C. Y.
2024
Ensaio estadual de cultivares de trigo 2023, avaliação de giberela em Passo Fundo, RS.
LIMA, M. I. P. M.
;
CASTRO, R. L. de
;
PIRES, J. L. F.
;
CAIERAO, E.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CLEBSCH, C. C.
;
SILVA, R. A. da
2023
Estratégias para o aproveitamento da pele de peixes: processos de obtenção de couro e colágeno parcialmente hidrolisado (gelatina).
PROCOPIO, F. R.
;
CAMPOS, J. V. DE
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
MATTOS, A. L. A.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
FURTADO, A. A. L.
;
JACINTO, M. A. C.
2022
Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa de intensificação sustentável para solos arenosos do Oeste da Bahia.
SANTOS, F. C. dos
;
SILVEIRA, M. C. T. da
;
VILELA, L.
;
ALMEIDA, R. G. de
;
CASTRO, R. V. O.
;
ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de
;
OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
;
PULROLNIK, K.
;
FIGUEIREDO, A. B. A. de
2022
Leite, naturalmente! [Anais].
DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas
2022
Leite, naturalmente! [Anais].
DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas.
2022
O leite bovino que produzimos e consumimos.
PEIXOTO, M. G. C. D.
;
CARVALHO, M. R. S.
;
MAGALHAES, V. M. A. de
2023
O mercado consumidor de produtos da aquicultura no Brasil.
PEDROZA FILHO, M. X.
;
FLORES, R. M. V.
;
CHAVES, T. C. B.
2022
Planejamento do aumento da sustentabilidade de unidades de produção familiar da bacia leiteira caprina nos estados de Pernambuco e Paraíba: a experiência do projeto Siscapri.
FELISBERTO, N. R. de O.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SILVA, A. F.
;
SILVA, M. S. L. da
;
CAVALCANTE, M. C.
;
FERNANDES, F. E. P.
;
TONUCCI, R. G.
;
NASCIMENTO, E. C. S.
;
MARINHO, A. C. S.
2023
POLPA do baru: vira base de alimentos análogos à carne bovina e de pescado.
-
2024
Resistência genética a oídio em linhagens de cevada da Embrapa em 2024.
COSTAMILAN, L. M.
;
VILARINHO, A. A.