Browsing by Subject ODS 12

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Adotabilidade de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Mato Grosso do Sul.MULLER, M. D.; BARROS, I. de; SILVEIRA, J. G. da; SILVA, J. J. N. da; SANTOS, F. M.; SALTON, J. C.; VERONEZE, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, I. G. M.
2023Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil.PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2023Cardápio forrageiro: reserva estratégica de alimento.CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. F. M.
2023Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary.TANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de
2021Contribuição do Portfólio de Automação, Agricultura de Precisão e Digital ao Plano Nacional de Fertilizantes.BERNARDI, A. C. de C.; MANTOVANI, E. C.
2025Diagnóstico, qualidade e manejo de sementes crioulas de abóbora no Agreste alagoano.DANTAS, B. F.; ANGELOTTI, F.; RAMOS, S. R. R.; COSTA, J. G. da
2022Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa.ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S.
2025Eficiência de fungicidas para manchas foliares do trigo na Rede de Ensaios Cooperativos, safra 2024.FERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; DEL PONTE, E. M.; CÓL, M. C. de; SUSSEL, A. A. B.; SENGER, M.; CASAROTTO, G.; COSTA, A. A.; VOLPIANO, A. G. de C.; CHAGAS, D. F.
2025Eficiência de fungicidas para o controle da brusone do trigo na Rede de Ensaios Cooperativos, safra 2024.FERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; VOLPIANO; CHAGAS, D. F.; VENANCIO, W. S.; MACHADO, F. J.; CÓL, M. C. de; DEL PONTE, E. M.
2024Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica.CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y.
2024Ensaio estadual de cultivares de trigo 2023, avaliação de giberela em Passo Fundo, RS.LIMA, M. I. P. M.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CLEBSCH, C. C.; SILVA, R. A. da
2023Estratégias para o aproveitamento da pele de peixes: processos de obtenção de couro e colágeno parcialmente hidrolisado (gelatina).PROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; JACINTO, M. A. C.
2022Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como alternativa de intensificação sustentável para solos arenosos do Oeste da Bahia.SANTOS, F. C. dos; SILVEIRA, M. C. T. da; VILELA, L.; ALMEIDA, R. G. de; CASTRO, R. V. O.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; PULROLNIK, K.; FIGUEIREDO, A. B. A. de
2022Leite, naturalmente! [Anais].DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas
2022Leite, naturalmente! [Anais].DIA DE CAMPO DO LEITE, 10., 2022, Pelotas.
2022O leite bovino que produzimos e consumimos.PEIXOTO, M. G. C. D.; CARVALHO, M. R. S.; MAGALHAES, V. M. A. de
2023O mercado consumidor de produtos da aquicultura no Brasil.PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V.; CHAVES, T. C. B.
2022Planejamento do aumento da sustentabilidade de unidades de produção familiar da bacia leiteira caprina nos estados de Pernambuco e Paraíba: a experiência do projeto Siscapri.FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; SILVA, A. F.; SILVA, M. S. L. da; CAVALCANTE, M. C.; FERNANDES, F. E. P.; TONUCCI, R. G.; NASCIMENTO, E. C. S.; MARINHO, A. C. S.
2023POLPA do baru: vira base de alimentos análogos à carne bovina e de pescado.-
2024Resistência genética a oídio em linhagens de cevada da Embrapa em 2024.COSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A.