Browsing by Subject Nutrição Animal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 337  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
202016º Jornada Científica Embrapa Gado de Corte.-
2024A UTILIZAÇÃO da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável: terceira semana.-
2022Aceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui.ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.
2023Adaptação de metodologia para eliminação do uso de acetona nas determinações de FDN e FDA.SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.
2006Alimentação e nutrição do rebanho.TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2004Alimentação na seca: cana-de-açúcar e uréia.TORRES, R. de A.; COSTA, J. L. da
2020Alimentos e alimentação.RAMOS, A. F.; SALMAN, A. K. D.; RÊGO, A. C. do; FATURI, C.; MAIA, G. F. N.; CAVALI, J.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.
2019Alternativas alimentares para os rebanhos.VOLTOLINI, T. V.; SANTANA, S. R. A.; ANTUNUES, G. dos R.; ARAUJO, G. G. L. de
1997Alternativas de suplementação para redução da idade de abate de bovinos em pastagem de Brachiaria decumbens.EUCLIDES, V. P. B.; EUCLIDES FILHO, K.; ARRUDA, Z. J. de; FIGUEIREDO, G. R. de
2021Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos.LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M.
2018Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura?SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2021Anais...JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 17, 2021, Campo Grande, MS.
2009Anais...SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2., 2009, Petrolina.
2003Análise do funcionamento dos sistemas de alimentação do gado leiteiro nas propriedades da "Zona Bragantina", Pará.HOSTIOU, N.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F.; MOULIN, C.; GUERIN, H.
2009Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.
2006Aspectos práticos da suplementação alimentar de bovinos de corte.THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da
2004Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo.THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da
1998Avaliacao preliminar de genotipos de mandioca indicados para clima subumido.AZEVEDO, J. N. de
1979Avaliação de cinco gramíneas tropicais em solo de cerrado, sob condições de pastejo.NUNES, S. G.; VIEIRA, J. M.; SOUZA, J. M. de
1987Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata).RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da