Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Nutrição Animal
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 337
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
16º Jornada Científica Embrapa Gado de Corte.
-
2024
A UTILIZAÇÃO da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável: terceira semana.
-
2022
Aceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui.
ALMEIDA, G. S. de
;
MEIRA, A. S. F.
;
SILVA, L. I. P. da
;
DAIRIKI, J. K.
;
BOIJINK, C. de L.
2023
Adaptação de metodologia para eliminação do uso de acetona nas determinações de FDN e FDA.
SANTOS, D. de O.
;
CARDOSO, B. T.
;
RANGEL, J. H. de A.
;
MUNIZ, E. N.
2006
Alimentação e nutrição do rebanho.
TEIXEIRA NETO, J. F.
;
VEIGA, J. B. da
;
COSTA, N. A. da
;
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
2004
Alimentação na seca: cana-de-açúcar e uréia.
TORRES, R. de A.
;
COSTA, J. L. da
2020
Alimentos e alimentação.
RAMOS, A. F.
;
SALMAN, A. K. D.
;
RÊGO, A. C. do
;
FATURI, C.
;
MAIA, G. F. N.
;
CAVALI, J.
;
PORTO, M. O.
;
SALES, M. F. L.
2019
Alternativas alimentares para os rebanhos.
VOLTOLINI, T. V.
;
SANTANA, S. R. A.
;
ANTUNUES, G. dos R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
1997
Alternativas de suplementação para redução da idade de abate de bovinos em pastagem de Brachiaria decumbens.
EUCLIDES, V. P. B.
;
EUCLIDES FILHO, K.
;
ARRUDA, Z. J. de
;
FIGUEIREDO, G. R. de
2021
Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos.
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
CARMO, M. R. do
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2018
Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura?
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2021
Anais...
JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 17, 2021, Campo Grande, MS.
2009
Anais...
SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2., 2009, Petrolina.
2003
Análise do funcionamento dos sistemas de alimentação do gado leiteiro nas propriedades da "Zona Bragantina", Pará.
HOSTIOU, N.
;
VEIGA, J. B. da
;
TOURRAND, J.-F.
;
MOULIN, C.
;
GUERIN, H.
2009
Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVEDO, J. A. G.
;
PINA, D. dos S.
;
BRANDÃO, L. G. N.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
VOLTOLINI, T. V.
2006
Aspectos práticos da suplementação alimentar de bovinos de corte.
THIAGO, L. R. L. de S.
;
SILVA, J. M. da
2004
Aspectos práticos para suplementação de bovinos em pastejo.
THIAGO, L. R. L. de S.
;
SILVA, J. M. da
1998
Avaliacao preliminar de genotipos de mandioca indicados para clima subumido.
AZEVEDO, J. N. de
1979
Avaliação de cinco gramíneas tropicais em solo de cerrado, sob condições de pastejo.
NUNES, S. G.
;
VIEIRA, J. M.
;
SOUZA, J. M. de
1987
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata).
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BATISTA, H. A. M.
;
CAMARÃO, A. P.
;
SILVA, E. D. da