Browsing by Subject Harvesting

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Abacaxi: o produtor pergunta, a Embrapa responde.-
2018Aleiramento da palhada afeta a produtividade da cana-de-açúcar?LEME FILHO, J. R. A.; SILVA, C. J. da
1999Captação de água de chuva para cultivos de milho e feijão caupi.ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L.
2016Colheita da canola.FERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; ANTUNES, J. M.
2020COLHEITA de Robustas amazônicos: lavagem e separação dos cafés para se obter mais qualidade.-
1999Colheita e beneficiamento de café.PEREIRA, R. de C. A.; VASCONCELOS, S. S. de; SALES, F. de
2021Colheita e manejo pós-colheita.ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
2018Colheita e manejo pós-colheita.ALVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
2013Determinação de perdas na colheita de soja: copo medidor da Embrapa.SILVEIRA, J. M.; CONTE, O.
2017Determinação de perdas na colheita de soja: copo medidor da Embrapa.SILVEIRA, J. M.; CONTE, O.; MESQUITA, C. de M.
2020Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro.CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S.
2024Manejo integrado da colheita: determinação das perdas de grãos na colheita de soja usando o copo medidor da Embrapa.SILVEIRA, J. M.; MORAES, A. S.; MESQUITA, C. de M.; DELALIBERA, H. C.; POSSAMAI, E. J.
2021Manejo Integrado da Colheita: determinação das perdas de grãos na colheita de soja usando o Copo Medidor da Embrapa.SILVEIRA, J. M.; CONTE, O.; MESQUITA, C. de M.
2022Manejo Integrado da Colheita: determinação das perdas de grãos na colheita de soja usando o Copo Medidor da Embrapa.SILVEIRA, J. M.; CONTE, O.; MESQUITA, C. de M.
2000Obtenção de café com qualidade no Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de
2020PASSO a passo para colheita e pós-colheita dos cafés Robustas Amazônicos.-
2020PONTO ideal de colheitas para cafés especiais: o uso do grau brix.-
2020Processing of sweet and bitter cassava.OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.
2000Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).PIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da
1978Recomendações técnicas para a colheita da soja.QUEIROZ, E. F. de; NEUMAIER, N.; TORRES, E.; TERASAWA, F.; PALHANO, J. B.; PEREIRA, L. A. G.; BIANCHETTI, A.; YAMASHITA, J.