Navegando por Assunto Controle de Qualidade

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A alta qualidade da semente de soja: fator importante para a produção da cultura.KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
2000A Embrapa Gado de Corte e a produção de carne de qualidade.EUCLIDES FILHO, K.
1997Ambiente, sustentabilidade e pesquisa: tendências da agricultura brasileira até 2005.QUIRINO, T. R.; RODRIGUES, G. S.; IRIAS, L. J. M.
2018Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.HIRAKURI, M. H.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.
2018BAGs de abacaxi, mandioca e caju.TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS, V. da S.; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
2024Batata orgânica só pode ser produzida com batata-semente orgânica?LOPES, C. A.; SILVA, G. O. da
2019Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C.
2020Controle de Qualidade da Própolis.BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A.
2022Controle de qualidade e conformidade de produtos e fermentados à base de Bacillus spp.: proposta metodológica.BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; LUCON, C. M. M.
2000Controle de qualidade em laboratório de fertilidade do solo que adotam o Método Embrapa: relatório de desempenho no período de 1994-1998.SILVA, C. A.; PEREZ, D. V.; MENEGUELLI, N. do A.; BERNARDI, A. C. de C.; AVELLAR, M. L.
1972Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional.LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M.
2022Diagnóstico inicial de Boas Práticas Agropecuárias no Programa Leite Seguro e pontos críticos nos sistemas de produção de leite.DERETI, R. M.; ZANELA, M. B.
2016Distribuição espacial e fatores de risco associados à ocorrência de resíduos de antimicrobianos em rebanhos leiteiros da microrregião de Ji-Paraná, Estado de Rondônia.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.; GREGO, C. R.; MENEZES, C. A. de
2021Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de
2015Estimativa de incerteza de medição em ensaio de contagem de células somáticas por citometria de fluxo em leito bovino cru.VALGAS, R. A.; TORRES, D. P.
2018Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade.MARTINS, F. M.
2018Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.LIMA, G. J. M. M. de
2022Gergelim: qualidade de grãos cultivados em Mato Grosso em função do tipo de colheita.BOTELHO, S. de C. C.; FIORESE, D. A.; ARRIEL, N. H. C.; BOTELHO, F. M.
2019Gestão da qualidade em laboratórios e áreas experimentais: orientações para a Embrapa.EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional.
2006Identificadores eletrônicos em bovinos: uma nova ferramenta para o gerenciamento de rebanhos de corte.PIRES, P. P.; AMARAL, T. B.; GOIOZO, P. F. I.; FERREIRA, V. P. C.; CORRÊA, E. S.; ALMEIDA, J. G. D.