Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Controle de Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
A alta qualidade da semente de soja: fator importante para a produção da cultura.
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
FRANÇA-NETO, J. B.
;
HENNING, A. A.
2000
A Embrapa Gado de Corte e a produção de carne de qualidade.
EUCLIDES FILHO, K.
1997
Ambiente, sustentabilidade e pesquisa: tendências da agricultura brasileira até 2005.
QUIRINO, T. R.
;
RODRIGUES, G. S.
;
IRIAS, L. J. M.
2018
Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.
HIRAKURI, M. H.
;
LORINI, I.
;
FRANÇA-NETO, J. B.
;
KRZYZANOWSKI, F. C.
;
HENNING, A. A.
;
HENNING, F. A.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. T.
2018
BAGs de abacaxi, mandioca e caju.
TEIXEIRA, A. S.
;
SOUZA, F. V. D.
;
SANTOS, V. da S.
;
CASTRO, C. S. P. de
;
COUTINHO, M. V.
2024
Batata orgânica só pode ser produzida com batata-semente orgânica?
LOPES, C. A.
;
SILVA, G. O. da
2019
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.
DIAS, J. A.
;
OLIVEIRA, A. M. de
;
GREGO, C. R.
;
OLIVEIRA, L. F. de
;
FARIA, G. V.
;
SILVA, F. de A. C.
2020
Controle de Qualidade da Própolis.
BARRETO, A. L. H.
;
LOPES, M. T. do R.
;
PEREIRA, F. de M.
;
SOUZA, B. de A.
2022
Controle de qualidade e conformidade de produtos e fermentados à base de Bacillus spp.: proposta metodológica.
BETTIOL, W.
;
MORANDI, M. A. B.
;
PINTO, Z. V.
;
LUCON, C. M. M.
2000
Controle de qualidade em laboratório de fertilidade do solo que adotam o Método Embrapa: relatório de desempenho no período de 1994-1998.
SILVA, C. A.
;
PEREZ, D. V.
;
MENEGUELLI, N. do A.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
AVELLAR, M. L.
1972
Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional.
LASZLO, H.
;
PEREIRA, D. A.
;
MASSA, M. H. L. de M.
2022
Diagnóstico inicial de Boas Práticas Agropecuárias no Programa Leite Seguro e pontos críticos nos sistemas de produção de leite.
DERETI, R. M.
;
ZANELA, M. B.
2016
Distribuição espacial e fatores de risco associados à ocorrência de resíduos de antimicrobianos em rebanhos leiteiros da microrregião de Ji-Paraná, Estado de Rondônia.
DIAS, J. A.
;
ANTES, F. G.
;
GREGO, C. R.
;
MENEZES, C. A. de
2021
Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SOUSA, D. N. de
;
MUNOZ, A. E. P.
;
LIMA, L. K. F. de
2015
Estimativa de incerteza de medição em ensaio de contagem de células somáticas por citometria de fluxo em leito bovino cru.
VALGAS, R. A.
;
TORRES, D. P.
2018
Estruturas de governança na produção de suínos: os diferentes mecanismos que coordenam a qualidade.
MARTINS, F. M.
2018
Evolução genética do milho e interferência na formulação de ração para poedeiras comerciais.
LIMA, G. J. M. M. de
2022
Gergelim: qualidade de grãos cultivados em Mato Grosso em função do tipo de colheita.
BOTELHO, S. de C. C.
;
FIORESE, D. A.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
BOTELHO, F. M.
2019
Gestão da qualidade em laboratórios e áreas experimentais: orientações para a Embrapa.
EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional.
2006
Identificadores eletrônicos em bovinos: uma nova ferramenta para o gerenciamento de rebanhos de corte.
PIRES, P. P.
;
AMARAL, T. B.
;
GOIOZO, P. F. I.
;
FERREIRA, V. P. C.
;
CORRÊA, E. S.
;
ALMEIDA, J. G. D.