Browsing by Subject Consumo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 216  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
201050 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.-
2019A bomba-relógio do consumismo.LOPES, M. A.
2017A carne suína brasileira.FIGUEIREDO, E. A. P. de
2023A economia prateada e os lácteos.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, S. J. de M.
2021A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M.
2021A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia.SIQUEIRA, K. B.
2021A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S.
1999A importância da água para o gado de leite.CAMPOS, A. T. de
2017A NOBREZA que vem do cerrado.-
2021A persona do leite brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
1998A uva de mesa do Vale do São Francisco no mercado de frutas nobres do Recife.SILVA, P. C. G. da; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C.
2003Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum.BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2011Agrião: amargo que dá gosto.MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos
2021Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.
2021Alimentos lácteos funcionais.SIQUEIRA, K. B.
2024ANUÁRIO Leite 2024: avaliação genética multirracial.-
2025ANUÁRIO Leite 2025: produção de leite e as mudanças climáticas.-
2009Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.
1979Aspectos do feijão caupi no Estado do Pará.PONTE, N. T. da
2006Aspectos econômicos da mamona (Ricinus communis L.) e estudo da rentabilidade no Rio Grande do Sul.MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C.; NEUTZLING, D. M.