Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Consumo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 216
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir.
-
2019
A bomba-relógio do consumismo.
LOPES, M. A.
2017
A carne suína brasileira.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
2023
A economia prateada e os lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA, S. J. de M.
2021
A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARÃES, I. M.
2021
A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia.
SIQUEIRA, K. B.
2021
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, I. M.
;
NOGUEIRA, T. da S.
1999
A importância da água para o gado de leite.
CAMPOS, A. T. de
2017
A NOBREZA que vem do cerrado.
-
2021
A persona do leite brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
1998
A uva de mesa do Vale do São Francisco no mercado de frutas nobres do Recife.
SILVA, P. C. G. da
;
BENTZEN, M. da C. P.
;
BARRETO, M. C.
2003
Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum.
BASSINELLO, P. Z.
;
COBUCCI, R. de M. A.
;
ULHÔA, V. G.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2011
Agrião: amargo que dá gosto.
MELO, M. F. de
;
TAVARES, S. A.
;
MATOS, M. J. L. F.
;
LANA, M. M.
;
SANTOS, F. F. dos
2021
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
2021
Alimentos lácteos funcionais.
SIQUEIRA, K. B.
2024
ANUÁRIO Leite 2024: avaliação genética multirracial.
-
2025
ANUÁRIO Leite 2025: produção de leite e as mudanças climáticas.
-
2009
Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.
PEREIRA, L. G. R.
;
AZEVEDO, J. A. G.
;
PINA, D. dos S.
;
BRANDÃO, L. G. N.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
VOLTOLINI, T. V.
1979
Aspectos do feijão caupi no Estado do Pará.
PONTE, N. T. da
2006
Aspectos econômicos da mamona (Ricinus communis L.) e estudo da rentabilidade no Rio Grande do Sul.
MADAIL, J. C. M.
;
BELARMINO, L. C.
;
NEUTZLING, D. M.