Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Consumidor
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 113
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
A bomba-relógio do consumismo.
LOPES, M. A.
2020
A democratização dos sistemas alimentares.
LOPES, M. A.
2023
A economia prateada e os lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA, S. J. de M.
2021
A persona do leite brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
2016
ABATEDOURO móvel: alternativa para a pequena produção de suínos: programa 12: Sul.
-
2007
Agronegócio de uvas de mesa.
CHOUDHURY, M. M.
;
ARAUJO, J. L. P.
;
MELO, M. V. D de
;
COSTA, T. S. da
2020
ALGODÃO em consórcios agroecológicos: programa 42: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2012
Alta nos preços do feijão anima produtores, mas preocupa consumidores.
WANDER, A. E.
2018
Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.
LUCENA, C. C. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
GUIMARAES, V. P.
;
MARTINS, E. C.
2021
Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores.
FERREIRA, C. M.
;
FIGUEIREDO, R. S.
2014
Avicultura alternativa: da organização do produtor ao consumidor.
SAATKAMP, M. G.
2020
Batatas: diversidade de cores e sabores.
VIZZOTTO, M.
2020
BOAS práticas de fabricação de queijo coalho: programa 26: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2019
BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Nordeste/Sudeste.
-
2019
BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Norte.
-
2019
BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Sul.
-
2018
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Centro-Oeste/Sudeste.
-
2018
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
-
2018
BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Sul.
-
2012
Brasil leiteiro: grange.
CAMARGO, A. C. de