Browsing by Subject Consumidor

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 113  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019A bomba-relógio do consumismo.LOPES, M. A.
2020A democratização dos sistemas alimentares.LOPES, M. A.
2023A economia prateada e os lácteos.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, S. J. de M.
2021A persona do leite brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
2016ABATEDOURO móvel: alternativa para a pequena produção de suínos: programa 12: Sul.-
2007Agronegócio de uvas de mesa.CHOUDHURY, M. M.; ARAUJO, J. L. P.; MELO, M. V. D de; COSTA, T. S. da
2020ALGODÃO em consórcios agroecológicos: programa 42: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2012Alta nos preços do feijão anima produtores, mas preocupa consumidores.WANDER, A. E.
2018Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.LUCENA, C. C. de; BENEVIDES, S. D.; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C.
2021Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores.FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.
2014Avicultura alternativa: da organização do produtor ao consumidor.SAATKAMP, M. G.
2020Batatas: diversidade de cores e sabores.VIZZOTTO, M.
2020BOAS práticas de fabricação de queijo coalho: programa 26: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2019BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Nordeste/Sudeste.-
2019BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Norte.-
2019BOAS práticas na colheita e processamento do mel de abelhas: programa 13: Sul.-
2018BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Centro-Oeste/Sudeste.-
2018BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
2018BOAS práticas para redução de perdas e desperdícios de alimentos: programa 32: Sul.-
2012Brasil leiteiro: grange.CAMARGO, A. C. de