Browsing by Subject Coffea Arábica

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Aceleração do melhoramento do cafeeiro via seleção genômica: agilidade e eficácia no lançamento de novas cultivares.CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; ALKIMIM, E. R.; SOUSA, T. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ALVES, R. S.
2003Adubação nitrogenada em café decotado num latossolo de cerrado.SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. dos R.; SAMPAIO, J. B. R.; GUERRA, A. F.; SILVA, D. T. M. da
2000Análise da viabilidade técnica e econômica para recuperação de cafezais no Acre.SÁ, C. P. de; PEREIRA, R. de C. A.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de
1982Análise de progênies e linhagens de café Mundo Novo em Rondônia.VENEZIANO, W.; CARVALHO, A.
2007Armazenamento de sementes de cultivares de Coffea arabica em criopreservação.OLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S.
2017Aspectos citológicos da microgametogênese no cafeeiro.ANGELO, P. C. da S.
1997Avaliação de um modelo de sistema agroflorestal com pupunha, açaí, cupuaçu, café e castanha-do-brasil, no estado do Acre.LUNZ, A. M. P.; FRANKE, I. L.
1997Avaliação dos níveis de infestação da broca Hipothenemus hampei (Ferrari, 1867) em linhagens e progênies de café, em Rio Branco, AC.FAZOLIN, M.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de
2002Avaliação inicial do crescimento de um cafezal com níveis de adubação e regimes hídricos em solos de cerrados.SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R.; GOMES, A. C.; SAMPAIO, J. B. R.; MAIA, T. E. de G.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; NAZARENO, R. B.
2003Áreas aptas e necessidade de irrigação para a cultura do café (Coffea arabica L.) no estado de Goiás.SILVA, F. A. M. da; FEITOZA, L.; EVANGELISTA, B. A.; ASSAD, E. D.
2022Boas práticas agrícolas aplicadas à lavoura cafeeira para o estado de Minas Gerais.FERREIRA, W. P. M.
1988Cafeeiro.OLIVEIRA, R. P. de
1999A cafeicultura do cerrado no nordeste mineiro.PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de; SAMPAIO, J. B. R.
1983Cafeicultura em Rondônia (problemas e sugestões em pesquisa).SAMPAIO, N. F.
2019Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados.CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.
2015Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática.XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C.
1999Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre.PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A.
2002Características químicas do solo em cafezal fertilizado com nitrogênio no Cerrado.SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. dos R.; GOMES, A. C.; SAMPAIO, J. B. R.
2022Catálogo de cultivares de café arábica.CARVALHO, C. H. S. de; BARTELEGA, L.; SERA, G. H.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SANTINATO, F.; HOTZ, A. L.
2022Checagem da pureza genética de amostras de café bourbon por meio de marcador microssatélite.PADILHA, L.; MARTINATI, J. C.; GUERREIRO FILHO, O.; MALUF, M. P.