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2019Agricultura orgânica no Brasil: um estudo sobre o Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos.VILELA, G. F.; MANGABEIRA, J. A. de C.; MAGALHÃES, L. A.; TOSTO, S. G.
2007Caderneta de campo: produção integrada de arroz irrigado (versão 0).-
2007Caderneta de campo: produção integrada de arroz irrigado (versão 0).-
2022Cenário e regulamentação da produção de leite orgânico no Brasil: revisão.SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da
2018Desenvolvimento territorial com a participação de mulheres na apicultura e meliponicultura no Território do Sertão do São Francisco - BA.SILVA, E. M. S. da; FERNANDES NETO, J.; CORREIA, R. C.; SILVA, T. M. S.; CAMARA, C. A.; SANTISTEBAN, R. M.; LIMA, Y. S.; SILVA, J. O.; SANTOS, F. de A. R. dos; ALVES, R. de F.
2007E aí, a certificação continua? Algumas novidades para o setor.GEBLER, L.
2022Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23.SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A.
2024Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) da safra 2024/2025.SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. DE; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A.
2023Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024.SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S.
2020Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP).FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
2009INDICAÇÃO da origem do produto para agregação de valor: programa 43.-
2010Indicação de procedência: Pinto Bandeira: vinhos finos e espumantes.FALCADE, I.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2010Indicadores de sustentabilidade e transferência de tecnologias em agroecossistemas sustentáveis.MANGABEIRA, J. A. de C.; TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; CARVALHO, C. A. de
2011ISOembrapa: a certificação ISO 9001 da Embrapa Meio Ambiente.-
2002Mecanismo de desenvolvimento limpo (MDL): funcionamento, pontos críticos e possibilidades para alguns sistemas agrícolas no Brasil.MACHADO, P. L. O. de A.
2016PIUP: você já ouviu falar nesta sigla?HOFFMANN, A.
2010Produção de citros orgânico no Rio Grande do Sul.-
2012Produção Integrada de Amendoim nos Estados de São Paulo, Ceará e Paraíba.SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O.
2008Produção integrada de arroz.MATTOS, M. L. T.; SIMON, G.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.
2008Produção integrada de arroz.MATTOS, M. L. T.; SIMON, G.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S.