Browsing by Subject Carotenóide

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos.OIANO NETO, J.
2025Caracterização da qualidade física e química de oito genótipos de batata-doce de polpas laranja, amarela e creme.PILON, L.; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.
2022Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá.PILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S.
2017Compostos bioativos e ação antioxidante de genótipos contrastantes de pêssegos [Prunus persica (L.) BATSCH].VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; FRANZON, R. C.; BONOW, S.
2019Extrato concentrado de carotenoides microencapsulado obtido a partir das fibras residuais do processamento do caju.SOUSA, J. M. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; COSTA, J. M. C. da; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de
2019Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência.PAES, M. C. D.; OKUMURA, F.; GUIMARAES, C. de C.
2021Metodologia para determinação de carotenoides totais e B-caroteno em óleo.MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; RODRIGUES, D. B.
2023Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata.MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E.
2010Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas.CABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da
2020Prospecção e quantificação de carotenoides em frutos de tucumã-do-pará.ABREU, L. F.; CARDOSO, T. N.; DANTAS, K. das G. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Tomateiro híbrido multitolerante BRS Nagai vai bem no cultivo orgânico.BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.