Browsing by Subject Carne bovina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado 'gourmet'?FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2017A força do agro e do leite no Brasil.ZOCCAL, R.
2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2009Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN.MARIA, R. M.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2001BOITEC: os mitos e as verdades sobre a carne bovina: uma questão de informação.-
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2017Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017.SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N.
2020Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.
2005Contribuição da raça Charolesa para produção de carne bovina no Brasil.BARBOSA, P. F.
2020Desafios sanitários e o mercado para a carne bovina brasileira.Barcellos, J.; OLIVEIRA, T. E. de; SUÑÉ, A, I. C. P.
2020Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Exportações verde-amarelas e o azul argentino.MIRANDA, E. E. de
2000Gerenciamento da produção de carne bovina.SCHIFFLER, E. A.
2020Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.