Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Carne bovina
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
A carne bovina brasileira alcançará o mercado 'gourmet'?
FEIJO, G. L. D.
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2017
A força do agro e do leite no Brasil.
ZOCCAL, R.
2020
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2009
Análise do ácido linoléico conjugado em carne bovina por RMN.
MARIA, R. M.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.
FORATO, L. A.
;
FARIA, M. A. dos S.
;
MANZANO, R. M.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
2020
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2001
BOITEC: os mitos e as verdades sobre a carne bovina: uma questão de informação.
-
2020
Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
2017
Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017.
SOARES, C. O.
;
BISCOLA, P. H. N.
2020
Como deverá ser a comercialização na cadeia produtiva da carne bovina em 2040?
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.
2005
Contribuição da raça Charolesa para produção de carne bovina no Brasil.
BARBOSA, P. F.
2020
Desafios sanitários e o mercado para a carne bovina brasileira.
Barcellos, J.
;
OLIVEIRA, T. E. de
;
SUÑÉ, A, I. C. P.
2020
Efeito estufa e sustentabilidade da produção nacional de bovinos de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Exportações de carne bovina para China: misto de otimismo e cautela.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
Exportações verde-amarelas e o azul argentino.
MIRANDA, E. E. de
2000
Gerenciamento da produção de carne bovina.
SCHIFFLER, E. A.
2020
Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA.
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
MALAFAIA, G. C.