Browsing by Subject Boas práticas agrícolas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aumento da rentabilidade em sistemas de produção de cria.CARNEIRO JUNIOR, J. M.
2005Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.NEVES, M. C. P.
2015Boas práticas agrícolas e produção integrada.SILVEIRA, S. V. da
2009Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
2006Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos.NEVES, M. C. P.
2012Boas práticas: tendência ou ilusão?HOFFMANN, A.
2017Desempenho econômico da produção de farinha de mandioca em Cruzeiro do Sul, Acre, com adoção de boas práticas agrícolas.SA, C. P. de; SANTIAGO, A. C. C.; COSTA, F. de S.
2019Dissipação de permetrina em pepino utilizando princípios de boas práticas agrícolas e de laboratório.BARIZON, R. R. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; SOUZA, M. D. de; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, D. R. C. de
2020Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro.CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PAPA, D. de A.; GONZAGA, D. S. de O. M.; ÁLVARES, V. de S.
2023Exportação e balanço de nutrientes de culturas agrícolas do Nordeste brasileiro.SOUZA, H. A. de; SILVA, A. A.; CLARK, M. V. G.; FERREIRA, A. C. M.; BRITO, L. de C. R. de; SAGRILO, E.; LEITE, L. F. C.; NATALE, W.; ARRUDA, F. P. de; SOUZA FILHO, L. F. da S.
2015Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade.ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T.
2008Nutrientes vegetais no meio ambiente: ciclos bioquímicos, fertilizantes e corretivos.GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de; BOEIRA, R. C.; TOLEDO, L. G. de
2006Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos.NEVES, M. C. P.
2006Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos.NEVES, M. C. P.
2022Práticas agrícolas de baixo impacto.SILVA, F. O. da; ARELLANO, E.; ROJAS, N.; KIILL, L. H. P.; REBOUÇAS, P. O.; FERREIRA, V. S.; SIQUEIRA, K. M. M. de; ZIELONKA, N.; MUÑOZ-SÁEZ, A.; CROWTHER, L.; DICKS, L.
2021Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S.
2016Sistema Biobed Brasil.GEBLER, L.; FIALHO, V. M. Z. B.