Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aumento da rentabilidade em sistemas de produção de cria. | CARNEIRO JUNIOR, J. M.  |
2005 | Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras. | NEVES, M. C. P.  |
2015 | Boas práticas agrícolas e produção integrada. | SILVEIRA, S. V. da  |
2009 | Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M.  |
2006 | Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos. | NEVES, M. C. P.  |
2012 | Boas práticas: tendência ou ilusão? | HOFFMANN, A.  |
2017 | Desempenho econômico da produção de farinha de mandioca em Cruzeiro do Sul, Acre, com adoção de boas práticas agrícolas. | SA, C. P. de ; SANTIAGO, A. C. C. ; COSTA, F. de S.  |
2019 | Dissipação de permetrina em pepino utilizando princípios de boas práticas agrícolas e de laboratório. | BARIZON, R. R. M. ; FERRACINI, V. L. ; QUEIROZ, S. C. do N. de ; SOUZA, M. D. de ; SPADOTTO, C. A. ; SOUZA, D. R. C. de  |
2020 | Euterpe precatoria Mart.: boas práticas de produção na coleta e pós-coleta de açaí-solteiro. | CARTAXO, C. B. da C. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; PAPA, D. de A. ; GONZAGA, D. S. de O. M. ; ÁLVARES, V. de S.  |
2023 | Exportação e balanço de nutrientes de culturas agrícolas do Nordeste brasileiro. | SOUZA, H. A. de ; SILVA, A. A. ; CLARK, M. V. G. ; FERREIRA, A. C. M. ; BRITO, L. de C. R. de ; SAGRILO, E. ; LEITE, L. F. C. ; NATALE, W. ; ARRUDA, F. P. de ; SOUZA FILHO, L. F. da S.  |
2015 | Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. | ABARZUA, C. ; PAVAN, C. ; BASILE, D. ; DANI, D. ; SCOTTÁ, D. ; BARBIERI, E. ; BOZZA, E. ; ANGHEBEN, I. ; TAFFAREL, J. C. ; SANTINI, L. ; BOTTEGA, L. ; BAVARESCO, L. ; GARRIDO, L. da R. ; MANFROI, L. ; DALLÉ, M. ; BOTTON, M. ; DULLIUS, M. de V. ; COPAT, M. ; CRIPPA, P. ; DULLIUS, P. ; BOSCATTO, R. ; BAO, R. ; POSTAL, T.  |
2008 | Nutrientes vegetais no meio ambiente: ciclos bioquímicos, fertilizantes e corretivos. | GOMES, M. A. F. ; SOUZA, M. D. de ; BOEIRA, R. C. ; TOLEDO, L. G. de  |
2006 | Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. | NEVES, M. C. P.  |
2006 | Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. | NEVES, M. C. P.  |
2022 | Práticas agrícolas de baixo impacto. | SILVA, F. O. da ; ARELLANO, E. ; ROJAS, N. ; KIILL, L. H. P. ; REBOUÇAS, P. O. ; FERREIRA, V. S. ; SIQUEIRA, K. M. M. de ; ZIELONKA, N. ; MUÑOZ-SÁEZ, A. ; CROWTHER, L. ; DICKS, L.  |
2021 | Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019. | ATHAYDE SOBRINHO, C. ; SILVA, P. H. S. da ; SILVA, K. J. D. e ; CAMARA, J. A. da S.  |
2016 | Sistema Biobed Brasil. | GEBLER, L. ; FIALHO, V. M. Z. B.  |