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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2024A UTILIZAÇÃO da torta de babaçu na produção de carne de caprinos mais saudável: terceira semana.-
1986Anatomia da folha de O. phalerata Martius O. eichleri Drude e O. teixeirana Bondar (Palmae).PINHEIRO, C. U. B.
2008APROVEITAMENTO sustentável dos recursos da floresta: programa 31: Norte.-
1980Aptidão edafo-climática da região situada entre a Serra dos Carajás e o Porto de Itaqui para mandioca, babaçu, dendê, cana-de-açúcar e seringueira.SILVA, B. N. R. da; BASTOS, T. X.; DINIZ, T. D. de A. S.
1981Babaçu e a crise energética.WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de
2012BABAÇU e seus coprodutos: uma alternativa de renda: programa 14.-
2011BABAÇU e seus coprodutos: uma alternativa de renda: programa 48.-
1989Babaçu: diagnóstico, pesquisa e perspectiva: relatório para elaboração do plano diretor da UEPAE de Teresina.OLIVEIRA, J. R. P.
1984Babaçu: Programa Nacional de Pesquisa.EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Teresina.
2022Boas práticas de manejo nos babaçuais.GUSMÃO, L. A.; PORRO, R.
2020BOAS práticas que agregam valor à cadeia produtiva do babaçu: programa 17: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.-
1965Breves considerações sobre o Vale do Mearim.SANTOS, A. I. M. dos
2022Cadeia produtiva do babaçu: uma análise através das dimensões da abordagem da cadeia global de valor.SARAIVA, A. F. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; PEDROZA FILHO, M. X.; LOPES, W. S.
1985Características fenológicas do babaçu em três unidades de solos do Piauí.ARAUJO, E. C. E.; MENDES, A. M. de C.; FRAZAO, J. M. F.; RIBEIRO, F. E.
1987Comportamento de hortaliças sob babaçual e a céu aberto.BRUNE, S.; CARVALHO, J. H. de; BATISTA, H. M.
1996Comportamento fenológico do babaçu (Orbignya phalerata Mart.) em três tipos de solo do Piauí.ARAÚJO, E. C. E.; MENDES, A. M. de C.; RIBEIRO, F. E.
1982Comportamento produtivo de babaçual em um aluvião eutrófico, em Teresina-PI.MENDES, A. M. de C.; MORAES, L. D. de; CARVALHO, M. D. F. de
2012Conhecendo um pouco os biocombustíveis.COLLARES, D. G.; GONCALVES, S. B.
1978Contribuição ao estudo do óleo de babaçú.SZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C.
2021Dimensionamento da comercialização e estrutura da cadeia de valor do babaçu proposta metodológica e resultados para o Médio Mearim, Maranhão.PORRO, R.; SOUSA, R. C. de; MATIAS, R. A. M.