Browsing by Subject Ave

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Abate e processamento de aves em projetos associativos.ALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S.
2002Abate, processamento e embalagem de aves alternativas.SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2010Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção.LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.
1998Anais.SIMPÓSIO SOBRE GRANULOMETRIA DE INGREDIENTES E RAÇÕES PARA SUÍNOS E AVES, 1998, Concórdia.
1999Anais.SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGIA DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DA CARNE DE AVES, 1999, Concórdia.
1999Anais.SIMPÓSIO SOBRE ONCOVIRUS AVIÁRIOS, 1999, Concórdia.
2001Anais.SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 2., 2001, Concórdia.
1999Anais.SIMPÓSIO INTERNACIONAL ACAV-EMBRAPA SOBRE NUTRIÇÃO DE AVES, 1., 1999, Concórdia.
2000Anais...SIMPÓSIO SOBRE RESÍDUOS DA PRODUÇÃO AVÍCOLA, 2000, Concórdia, SC.
2000A arte de controle do estresse calórico em aves.ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.
2004Aves migratórias ocorrentes no Pantanal: caracterização e conservação.NUNES, A. P.; TOMAS, W. M.
2017Bem-estar animal: a ave não é uma máquina.ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da
2006Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata).PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S.
2013Caracterização de aves escolhidas para avaliação de indicadores de sustentabilidade na planície costeira sul do Rio Grande do Sul.PINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da
2016Coletânea de artigos brasileiros sobre reprodução de aves: bibliografia e resumos.RESENDE, O. de A.; ALMEIDA, J. de; JAENISCH, F. R. F.
1982Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S.
2014A contribuição da Embrapa na geração de novas tecnologias para a suinocultura e avicultura.TALAMINI, D. J. D.; PINHEIRO, A. C. A.; SANTOS FILHO, J. I. dos
1995Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico.MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e
2013Custo do avicultor para a produção de frango de corte para a região de Nova Mutum, em Mato Grosso, ano 2013.SANTOS FILHO, J. I. dos; FERREIRA, D. L.
1983Estimativas do peso de frangos machos e fêmeas através de modelos matemáticos.FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T.; ROSSO, L. F.