Navegando por Assunto Óleo vegetal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012AGROENERGIA: potencial do óleo de palmeiras nativas.-
2016Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha.RINALDI, M. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de; ANDRADE, L. S. de S.
2008A cultura do nim.-
2015Guia prático para o manejo sustentável de andirobeiras de várzea e para a extração do óleo de suas sementes.LIRA-GUEDES, A. C.; NARDI, M.
2009Macaúba: oportunidades e desafios.MOREIRA, J. M. M. A. P.; SOUSA, T. C. R. de
2009O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais.CRIBB, A. Y.; COGOLLO, E. A.
2009Processamento de queijo de coalho de leite de cabra adicionado de óleo de pequí.BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; LAGUNA, L. E.; BURITI, A. C. A.
2010Queijos de leite de cabra adicionados de produtos da biodiversidade brasileira como alternativa para agregação de valor ao leite.BENEVIDES, S. D.
2015Teores de óleo e proteína em soja: fatores envolvidos e qualidade para a indústria.PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G.
2008UTILIZAÇÃO de óleo vegetal no controle de pragas: programa 24: Semi-Árido.-
2016Utilização do óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) na conservação de queijo de cabra à temperatura ambiente.EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C.